자랑스런 한국건아들! 드디어 48년만에 16강 진출했습니다.야호!!!

자유게시판

자랑스런 한국건아들! 드디어 48년만에 16강 진출했습니다.야호!!!

1 박민 5 4535 2
우리의 영웅들..~~~~
자랑스런 태극전사들 드디어 해내고야 말았습니다.
모든 국민여러분들 자랑스런 우리의 태극전사들에게 축하메세지를 보냅시다.
히딩크 감독 최고!!!^^ 파이팅
8강도 꿈만은 아니다.
결코 여기서 멈추지 않을것이다.
가자! 월드컵 우승을 향해....
히딩크만 있으면 가능하리라......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 비트문  
아자~~아자~~ 좋다는 말 밖에는 할말이...수비수들 너무 잘했습니다. 전국의 붉은 악마들도 수고 하셨고..(저도 그중에 하나..) 코리아 팀 화이팅~~!~!~~
1 오재호  
여러분...전~ 광화문에서 응원했어요~! 정말.. 상상을 초월하는.. 잘못 생각하면 온 국민이 미쳤다고 생각할만큼.. 경기 끝난후..~! 시민들 광화문서부터.. 동대문 까지.. 거리 점거..! 정말..장관 이었어요... 모두...아시죠.. 그 거리가 얼마나 넓은 도로인지.. 거기 모두.. 걸어다니는 내내..~ 모두들.  서로에게 첨보는 사람들인데도.. 하이파이브 하고..정말.. 1시간 걷는 내내..모두에게..그리고,, 저에게 하이 파이브 한 사람만..거짓말 안하구 500명 정도 될정도!.. 정말... 평생 잊지 못할 장관을 연출했네요!
1 이성  
재호님 부럽습니다~
1 비트문  
진짜 부럽다...우~~호~~
1 장명덕  
전 나이트 에서 꽁자 술.안주 먹고.얄티미 응원 했어요.