쩝.. 이변도 좋긴하지만..ㅡㅡ;;

자유게시판

쩝.. 이변도 좋긴하지만..ㅡㅡ;;

1 Oops 9 4515 2
오늘 또 한팀이 16강 진출에 실패를 했네요..ㅡㅡ;;
아르헨티나.. 피파 랭킹 2위에다가 강력한 이번 월드컵 우승후보이건만..쩝
개인적으로 팬이라 그런것도 있지만..
프랑스에 이어 아르헨티나 까지 예선 탈락이라니 썩 기분이 좋진 않네요
며칠있다가 포르투칼도 떨어져야할텐데.. 헐
월드컵 시작전 전 세계가 지목한 4강이라함은
프랑스, 아르헨티나, 이탈리아, 포르투칼..... 정도 가 아니었나 생각돼는데
뚜껑이 열리고 이제 서서히 불이 붙기 시작하는데 그중 둘이 벌써 낙오됐네요
이탈리아도 막판까지 가봐야..하고 16강 진출이 확실하다고 장담할 입장이
못 돼는거 아니겠숨까??
폴투칼도...쩝 14일날 짐싸야할텐데....헐
이변도 좋지만 올라가얄 팀이 가야 더 잼난거 아니겠숨까..쩝
서서히 짐싸는 팀이 늘면서.. 아쉬움도 생기는군요
어쨋든 대한민국 화이팅이지만.. 우리나라에서 개최하는 월드컵이 흥행에
큰 참패를 할거 같아 걱정도 돼고 그러네요..
늘 우승국은 개최대륙이라는데...ㅎㅎㅎ
기왕 시작된 이변 월드컵...
아시아에서 우승국이 나올라나..ㅋㅋ
이상 두서없는 잡변이었숨다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 문종원  
아르헨티나는 운이 없었죠... 죽음의 조에서 영국에게 뒷덜미를 잡힌게 화근.. 개인적으로 영국의 우승이 점쳐지는군여... 베컴에서 이어지는 공격력은 정말 봐줄만하던데...
1 구노  
영국도 뭔가 우승하기엔 부족해 보이던데..제 개인적인 생각으론....브라질,독일,스페인 중에 나올것 같은 생각이.....그리고 아일랜드...무시못하겠던데..
1 이성  
통산 7번째, 지난대회와 마찬가지로 개최국 우승국이 나오는 대회가 될겁니닷!!
1 정성윤  
한국이 우승합니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 아싸~~~
1 oozoo  
브라질 이탈리아 두 나라에 각각 한 표씩 던집니다
축구가 아무리 의외의 경기라고 하더라도 프랑스나 아르헨티나의16강 탈락은 참으로 이변이죠, 그런데 우리는 또 하나의 이변을 기대하고 있습니다. 한국의 16강 진출을! 월드컵의 흥행은, 개최국의로서의 우리의 입장은 설사 이변이 거듭 나와서 품위가 떨어진다 할지라도, 우리 팀의 선전입니다. 이러한 기회, 계기로 인해서 우리의 모습들을(전혀 부끄러울 것도 없고, 권유하고 싶은) 널리 알리는 것이라고 생각합니다.
1 박영도  
축구엔 비연이 생겨야 더 재밌죠 맨날 이긴팀만 이기고 그러면 무슨 재미입니까
1 박영도  
비연이 아니라 이변..ㅡ.,ㅡ;;
1 나기현  
이태리가 한국에 졌다고 하던데요? ............................................................내일신문에^^;