[re] 지워졌군요...

자유게시판

[re] 지워졌군요...

1 사라™ 0 6038 2
김성복님의 아이디 삭제에 대해 깊은 조의를 표합니다.
앞으론 생각좀 하고 글올립시다. 특히 캡션자료실에 글올리지 맙시다. ㅡㅡ;;
------------------------------------------------------------------------------

(Do you agree with the decision to award two gold medals in the Olympics pairs skating event?)
스케이트 대회에서 ioc가 두명의 금메달 후보에게 내린 결정에 동의 하십니까??

--; 이게 맞는 해석이라고 생각하십니까?
원문은
Do you agree with the I.O.C.'s decision to award two gold medals in the pairs skating event? 라고 써있고 해석은 (콩글리쉬임~)
--> 올림픽 페어스케이팅 부분에서 두개의 금매달을 수여하는 I.O.C의 결정에 동의 하십니까?
라고 해석이 되네요? 저도 영어를 잘 모르지만 김동성 하고 상관없는건 대충 봐도 알겠네요

이건 페어스케이팅 부분의 케나다 선수에게 준 금메달에 관한 투표라고 하네요..

NBC재투표 라고 해놓고 Time사이트로는 왜 들어가여? ㅡㅡ;;

국민들 신경예민해져있는데 생각점 하고 삽시다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments