이 영화들 릴 됬슴 좋켔습니다...

자유게시판

이 영화들 릴 됬슴 좋켔습니다...

1 김주헌 0 6141 2
영화 아시져?

이것들...

킬링 머신
우리들의 일그러진 영웅(한국꺼)
아시안 블루(일본꺼)

이 세 영화가 릴 됬으면 좋켔습니다.
왜냐하면 재밌스니깐..

킬링머신과 우리-영웅은 이미 아실꺼구,
아시안 블루는 모르시져?

이 영화 억수로 좋습니다.

일본넘들이 만들었는데, 일본것같다는 생각은 안들더군요.
실제로 일본강정기때 일본놈들이 한국에 와서 한국인 몇명 잡아다가 일본에 데리고 가서 노예로 쓰다가 한국이 독립하자 어떤 한국인이 일본에 남고 거의 다 부산에 가게 됬는데,.
부산에 간 사람들은 전부 죽었습니다.
일본놈들이 일부러 한국인을 죽인거죠.
그 남은 한국인은 결혼하여 자식(딸)까지 낳고 살지만, 아버지가 된 그 한국인은 결국 못돌아가는 거죠.

제가 말한 것은 일부분입니다.
이 영화 한국에서는 못봅니다/.
옛날껀데, 일본에서는 재미없다하고 한국에는 일본문화개방이 아니니깐 깸이나 물건 말구 들어오던게 있나요?...

일본 유학하시는 분들 부탁해요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments