열바더......www.mlbkorea.wo.to 여기좀가보세여

자유게시판

열바더......www.mlbkorea.wo.to 여기좀가보세여

3 無비 21 5210 1
어디 게시판서 보고 함가봤어여

www.mlbkorea.wo.to    자유게시판  한번가보세요

이 사이트는 야구에 관한 특히 메이저리그에 관한건데......

자유게시판 가면 온통 축구예기 뿐입니다.......(가보시면 압니다..)물론 욕..개축구가 어쩌니저쩌니..

운영자 또한 자질이 의심스럽고........

그 자유게시판 처음글이 고작6월달에 쓴거더군요,,,

전 왜 그런 DOG 같은 세끼들이 있는줄 모르겠슴다..............

......으 열받네요......

거기가 무슨 글좀 올리려고했는데...글솜씨가 딸려서.........그넘들의 화려한 글빨에 매장당할까봐-_-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 이병진  
저더 방금 님 글 읽고 들어 가봤는데 눈뜨고 못ㅂ좌주겠더군여..글서 한판 붙을라거 가입하는데 자꾸 에러가 나네영...사이트두 무지하게 느리궁...메뉴보기두 힘들정도루 느리더군여...무식한눔덜...[일/한 월드컵]이라거 하는 부식한 눔덜두 있더군여...무슨 부랑자 사이트 가토...
1 이병진  
잉?..위에 오타 무지 많탕...긁적~~~긁적...
1 choi  
맞는말도 있군요. 축구이긴다고 해서 나라가 달라지는것도 아닌데. 아닌가요. 제 생각입니다.
1 choi  
사실 전 전에 있었던 월드컵때 일본과의 경기가있었었죠. 그때 그냥 일본만 응원했읍니다. 일본이 좋아서가 아니라 그때 당시 경제가 말이 아니었던것으로 아는데 그래서인지 더욱 축구쪽으로 관심을 몰아가는듯이 보였거든요. 그래서 오히려 져라고 했죠... 이나라...아니 내나라는 망가질게 없어질때까지 망가져야 또다시 독립운동이라도 일어나지 않을까해서 였읍니다... 제생각이 틀린것인가요...욕을 먹겠죠...근데 이나라를 싫어하는 것은 그만큼 좋아해서인것같네요...이번에도 그렇네요...져라고......아주 무참히...
3 無비  
이겨서 달라지는게 없을까여?,,,생각을 해봐야겠군요...지면 달라질려나.....4년전에 무참히 져서 마니 달라졌죠..(평가하기 나름이지만.,.,.),,또 져야할까요?,,
1 장은석  
choi 넌 우리나라에 태어난걸 무지 후회하겠겠구나...부모님이 원망스럽지는 안냐? 난 우리나라 기득권들이 하는 일보면 살 맞 안나지만 그래도 어두운 곳에서 묵묵히 일하는 대다수의 사람들이 자랑스럽다.. 우리가 축구 이겨서 뭐하냐구? 뭐 주는거 없다 해도 난 그냥 좋다.....
1 김정민  
우리나라가 이겨서 뭐하냐구요? 그걸 몰라서 그러십니까? 우리나라가 이기면 우리나라축구역사 달라집니다 그리고 젤 중요한것은 우리나라대표팀이 외국의 강팀들을 이기무러서 우리국민들의 사기가 올라갑니다 사기...무식해서한문은 모르겠지만 사기 그거 무시할순없습니다 노동자들이나 회사원의 일의 능율이 사기에서 나오는겁니다
1 사라™  
축구만 이기면 정치는 썩어도 상관없을까요? 머 물론 둘다 잘해나간다면 문제 없겠지만 지금 정치판에선 축구에 열광하는 국민들을 어떻게 구워삶을까 생각중이겠죠.. 그리고 부정부패는 심해지고. 축구가 국민들의 관심속에 커가는건 좋은데 썩은 정치의 썩은 도구로 전락하지 말아야 할텐데.. 라는 choi님의 생각도 있는듯..^^;; 맞나요? ㅎㅎ 아님 지울께요~
1 사라™  
장은석님 반말하지 맙시다... 그리고 글을 잘 읽어보면 축구를 비판한게 아니고 축구열풍을 정치판에 이용하려는 나라를 비판한거 같은데요~ 나무만 보지말고 숲을보려는 노력도 필요할듯
1 권순덕  
축구로 인해 흥하고 축구로 인해 망한다.......
1 권순덕  
가식적인 한국인들 만약 폴란드전에 졌으면 신문기사와 tv히딩크 특집방송등등 어떻게 되었을까? 참 안따까운 현실이다
1 권순덕  
폴란드엥겔감독이 한말이 생각나네 한국의 응원열기 정말 대단했다 딴나라도 이렇게 하지는 못할것이다 하지만 정작 프로축구리그에서는 저런응원을 볼수없는지 이해가 가지않는다 A매치 경기만 좋아 하는 나라.....
3 無비  
다 나름대로 자신들의 생각이 있긴 마련이죠....그걸 무시해서는 안된다고 생각합니다만....무조건적인 비판..비난...(거의 장난찌끄러기 식으로....).,...암튼 표현 방식이 문제가 있든듯 해서 올려봤는데요;..;
3 無비  
축구하고 정치가 상관이 있을려면 있죠........근데 짐 정치 예기가 아닌데요......아까 그사이트 다시함가보세여...........
1 사라™  
전 정치얘기라기 보다 choi님의 글을 보고 말한거에요~ 그리거 저기 MLB사이트는 거의 안티 축구 사이트군요... 10대 팬클럽도 되도록이면 타 연애인들 욕하지 말자고 하는데.. 무슨 스포츠 사이트가 10대 팬클럽 보다도 못한듯....
1 이병진  
안티물론 반대 세력도 있어야 상호 보완을 해나가며 발전할수 있다고 생각하지만 쌍스런 욕까지 해가면서 반대 의견을 낸다는건 좀 그렇더군여 그리고 위에 어떤님들 나라가 어려울때 져라져라 하신다고 했는데 과연 그럴까여?..엎어진놈 밟아주면 과연 오기로만 일어 설수 있을까여?..제 짧은 소견은 아니라고 생각합니다 힘들때 일수록 고통을 잊을수 있는 뭔가가 필요하다고 생각합니다..그리고 그님 말씀대로라면 그때는 경제가 어려워서 관심을 경제에 두지 않고 축구쪽으로만 돌려서 져라져라 하셨다는데 지금은여?..지금은 왜 졌으면 좋겠다고 생각하시는지 궁금하네여..지금도 경제가 어려워서?..아님 폴란드 이겼다고 너무 오도방정을 떨어서?..그냥 다른사람들 모두 기뻐하고 좋아하니까..배아파서?..무얼까여?...
1 이병진  
축구 이기면 뭐가 달라지냐고 하셨죠...뉴스도 안보시고 신문도 않읅으시나여?..우리나라가 폴란드와 첫게임하고 그 한게임 이김으로서 우리나라 경제 전반에 미치는 영향이 얼마나 큰지 모르세여?...가르쳐 드릴까여?...우리나라 1승이 경제 전반에 미치는 영향...국내 소비가 약 14~15조원가량 늘어난다더군여..그말은 그만큼 경제가 활성화 된다는 말 아닐까여?..또 대외적으로 우리나라의 국가 위상도가(국내기업광고효과포함)약 2%정도 올라간다고 하던군여...1%를 올리기 위해선 약 4~5조원가량 비용이 들어간더군여...또 한/일월드컵 개막때까지도 한국을 일본의 도시정도로 알고 있던 나라들이 드뎌 한국을 인식하고 국가로 받아들이고 있다고도 하더군여
1 이병진  
어때여?...이래도 편파적인 관심몰아주기다...이겨서 무슨 이득이 있냐 자신있게 말할수 있습니까?..저도 한국 정치는 누구보다 싫어하고 답답해 하는 사람중에 하납니다..하지만 그 사람덜이 축구를 이용하던 말던 우리가 구지 그 사람들이 이용한다던 그 이유하나로 우리까지 축구를 반대로 이용해서는 않된다고 생각합니다...
6 최원석  
축구 만세..
1 정우성  
아~  나두 야구 엄청 좋아하는데 그 싸이트 사람들은 뭐 신경쓰지 맙시당 지들끼리 놀게... 그리고 축구 이겨도 뭐 달라지는게 없다고 하시는 분들 계시네요.... 그럼 축구 지면 뭐가 달라질까요?? 어차피 달라지는게 없으면 우리나라가 이기는게 좋겠죠... 그리고 제 생각에는 축구 이기면 사람들 인심도 좋아지고 생활에 활력도 생기고 좋은쪽으로 달라지는게 많이 있는거 같네요 제 생각입니당 그리고 일본 응원하셨다는분도 계신데 저는 아무리 한/일 공동개최라고해도 일본보다는 우리나라가 더 좋은 성적을 거뒀으면 하는 맘이 생기네요... 이건 당연한거겠죠.... 우리나라 사람이라면.. 코리아~ 파이팅!!!
1 정우성  
난 대표팀 열씨미 뛰는것과 온국민이 응원하는거 보면서 대한민국이 살기좋은 나라라는걸 다시한번 느겼는뎅 ㅋㅋ