[건의]이렇게 해요~!

자유게시판

[건의]이렇게 해요~!

1 문종찬 9 5136 2
등급제 같은걸 했으면 좋겟네요 ^^
뭐, 일정 경험치가 차면 레벨업이 되는것처럼 일정 점수가 되면 등급이 올라가는걸로.. 회원이 많아지면 커트라인도 더 놓게 변경하게.. 했으면 좋겟어요~
다른 홈피에서 봣는데 그홈피는 환타지계열이라.. 백작, 공작, 기사 등등.. 이렇게 계급이 분리되 있더군요...
그럼 우리는 영화홈피니깐 총감족 조감독 등등 이렇게... ㅋㅋ 잼잇겟네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 문종찬  
횡설수설 같네요 -_-;;
G 르노  
제로보드에 가보니까 아비타 플러그인이 이더군요 글쓰면 올라가는 포인트로 여러가지 아이템도 구매하고... 지금 당장 적용하고 싶지만 서버 한대 더 늘려서 접속이 원활해지면 할려고 보류중입니다.
1 홍성문  
음...... 감상평 점수제나 추천제는 어떨런지.. 그리고 감점제도.. 근데요.. 이싸이트에 아바타 생기면 이상할것 같은데...  ㅡ,.ㅡ
G 이성혁  
ㅡ,ㅡ 그딴걸 왜하져 ㅡㅡ
G 르노  
하나 안하나 상관은 없습니다. 실시하면 서버 부하만 늘어나니...
1 문종찬  
아바타 플러그인이라....... -_-;;; 그냥 점수로 레벨 올라가는걸로 하면 좋을텬뎌...
1 marlinz  
횡성수설이니...그딴거라는둥..건의는 건의일분입니다. 자기 생각하고 안맞다고 그렇게까지 말할 필요야...그리고 아이디어는 좋구만....저같이 긍정적인 분도있구..아닌 분도 있죠..매도는 하지맙시다..
1 사라™  
머.. 재밌을수도.. 이상할수도 있겠네요.. 그리고 횡설수설은 글쓴님이 쓰셨군요..ㅎㅎ. 자기 매도~ ^^
1 문종찬  
흠.. 그렇습니다.. 졸린가운데 써서 -.-;;