영화 게임 당나귀로 받으세요. 못 받는게 없습니다.

자유게시판

영화 게임 당나귀로 받으세요. 못 받는게 없습니다.

G 랩재원이 6 5203 4
옵션 설정과 서버만 좋은것 몇개 추가하시고 코리안 온니 서버 2 들어가셔서.
당나귀 사이트 가셔서 링크만 클릭해 주면 됩니다.
옵션 설정 법은
전 시스템을 안 잡아 먹게 하기 위해서
다운은 500
업은 10
MAX 200으로 해주니 컴터가 안 버벅거리네요. 아직까지는...
그리고 59버전이.. 오히려 컴터가 버벅거린답니다.
60버전이 젤 난것 같애요. 지금까지 나온 당나귀 버전 중에서요...
제가 지금 받고 있는 게임은
호러 게임 바이오 하자드 3 화이트 데이
그리고 영화 버스데이걸 받고 있어요.
속도도 보통으로 나옵니다. 크랙 사이트 좋은곳 아시는 분 좀 알켜 주세요.!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 강자회  
업을 넉넉히 잡아주셔야 "공유"의 정신이 살죠.. 당나귀를 비롯 P2P프로그램들은 "공유"가 없다면 아무것도 아닙니다. 업로드 스피드.. 넉넉히 잡아주세요 ^^;;
1 oozoo  
^^ 최소 40~50 정도는 업속도 설정해 주세요..
1 부초  
뭐 할말은 아니지만 공유한다는 개념은 아니군요..  1-4까진 3배. 5-9까진 4배로 당나귀가 강제설정하지요.. 물론 10부터는 업과 관계없이 다운로드 수치를 늘릴수는 있지만 좀 지나치다고 생각합니다. 상부상조를 잊지맙시다.
1 부초  
초고속인터넷은 상품종류와 지역에 따라 편차가 있지만 해당 라인의 업로드 절반정도는 설정해야 당나귀 사용자들도 원활하게 이용하고 통신업체에서도 회선점유에 대해서 별말 안할겁니다.
1 이병진  
나더 당나귀 쓰고 싶은데 아무리 당나귀 홈피가서 읽어봐도 워낙 컴턴엔 꽈당인지라 아직두 굴굴쓰구 이떠여 ㅠ.ㅠ MIRC두 써보구 싶은데 것두 어렵궁...하여튼 당나귀 유저분들 부러버여...ㅡ..ㅡ;;
G 이성혁  
서버 접속 안되네 ㅡㅡ