미국도 장난이 아니네용.. ㅜ.ㅜ

자유게시판

미국도 장난이 아니네용.. ㅜ.ㅜ

3 노을 7 5004 2
울나라도 잘 하지만 미국도 엄청 잘하네요..

포르투칼하구 3대 1이라.. 후반 25분입니당...

흐미.. 미국이 자책골 넣었네용..^^;

게임이 우찌될런지..

재미는 있지만.

울나라 16강이 그렇게 쉽지만은 않게 보이네용..

대~~~한!민!국!.. 짝~짝짝짝!!

응원이나 열심히 해야징..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 문종찬  
후반에 미국이 자책골 넣어서 3:2로 이겻네요.. 훕.. 미국.. 어짜피 우리가 조 1등이니까 ^^
1 이병진  
오늘 경기 보니까 미국보단 포르투칼이 오히려 상대하기 쉬을듯 싶네영...떱~~~떱...
6 최원석  
포르투갈은 이제 정신차리고 덤빌꺼고 미국은 상승세니.. 16강갈수 있을려나..
1 비트문  
대~~한!민!국!..짜~짝! 짝!짝!짝!...입니다..헐헐헐~~
1 月光  
미국도 기세가 세지만 적응이 안된 포르투갈 이었고 울나라랑 붙을땐 적응력도 어느정도 올라갔을테고 죽기살기로 덤빌텐데.. 좀 힘든 게임이 되겠네요.. 스코어 3:2로 이겼으면 좋겠네요 ^^ 젤 재밌는 축구가 3:2라는 소릴 어디서 주워들었는데.. ㅎㅎ 암튼 포르투갈이건 뭐건 이겨서 16강 한을 풉세다~
1 박영도  
두팀다 이길수있는거죠..미국이 늘었다고 그러지마시구 포루투칼이 약해졌다구생각하세요 ㅎㅎㅎ
1 papano1  
폴란드전만큼만 잘뛴다면 3승 가능하지 않을까요. 단, 초반 몸풀릴때 까지  조심 또 조심..