[감사]언제나 자세하고 친절한 답변주신 울펜슈타인 님

자유게시판

[감사]언제나 자세하고 친절한 답변주신 울펜슈타인 님

1 방효찬 3 5100 2
저 아시져?  하드디스크 배드섹터 땜시 질문드렸던 허접임다 ㅋㅋ

님 말씀대로 FDISK이용해서 파티션 지우고 다시생성해서  포맷을 하고 결과를 봤더니

역시나 배드섹터가 남아 있더군여 결국은 하드를 새로사려고 맘먹고서

현대컴퓨터에 전화해서(제가 멀티캡 씀니다) 전화해서 다 말했더니 바꾸려면 20기가 인데두

16만원 정도 든다고 하더군여, 그 직원도 하는말이 솔직히 말해서 다른 컴퓨터 가게에서

사는게 저 저렴하다고 말하더군여, 그래서 가까운 주연테크(RW를 싸게샀음)에 전화했더니

14만원 정도라고 하더군여 그래서 또 가까운 현주컴터에 문의했더니 40기가(삼성)이 설치비

까지 해서 14만원이래용 기뻐서 당장 사버렸죠.. 이렇게 해서 배드섹터 사건은 마무리

지어졌구여 울펜님 덕분에 지식도 늘었고 경험까지 풍부하게 늘었습니다. 정말 감사드립니다

근디 주연과 현대는 웨케 값이 비쌀까요? 현주는 자기네들이 용산에서 주문한다고 하더군여

그럼 즐~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 윤민수  
메이커랑 머 그런거겠죠 솔직히 직접 용산가서 사구 자기다 설치 하는게 젤루 싸요 바라쿠다4가 요즘 14만원정도 할꺼 같은디 그거루 사시지...소리두 없구 조용하던데욤...
6 최원석  
40기가 싸네요.. 쩝.. 지금 12기가 쓰고 있는데..
1 울펜슈타인™  
효찬님 안녕하세요^^; 제 답변이 도움이 되셨다니 저역시 기분이 덩달아 좋아지네요^^;; 저의 허접한 답변에 감사의 글까지 주시니 정말 민망하고, 부끄럽네요^^; 고맙습니다. 즐거운 하루 되세요.