[엽기]뜨아..핑클의 성유리는 여자조폭

자유게시판

[엽기]뜨아..핑클의 성유리는 여자조폭

1 김도영 8 10326 6
헉..스...헉..스.. 쬠 놀았나보네...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 정길  
이게 누구죠?  ㅡㅡ;  너무 많이 고쳐서 못알아보는건가ㅡㅡ?
1 햇빛소년  
애들눈이 심상치않네요.....맨아래줄에 오른쪽에는 째려보질않나...그 왼쪽에는 마약햇남?? 어째 눈이 헤밸래 하지??..맨 위에줄 왼쪽의 아주머니께서는 복스럽게 생기셨네요....ㅎㅎ..성유리는 진짜 위에 사진으로 찾아보려했지만 못 찾을정도였슴다..여자의 변신은 무죄...그러나 개조는 시러~
1 하몽  
요즘 안티 싸이트에 닮은꼴 연예인사진이 인기라 던디.. 그거 아닌가요? 아무튼.. 욤기내요....
1 ND♪  
성유리 라는 애 맞는데여.. 여러 사이트 에서 검증 됬다거 하던데.. 저렇게 놀던말던.. 지맴이져머.. 모라 할수더 없거.. 중요한거는 지금은 아주 청순하고 잘나간다는 애로 찍혀있다는 거져.. 과거야 어쩃든.. 근데 연예인들이 그럼 왠지 더 재수없게 드껴지던데................재수
1 이승환  
과정보다 결과를 중요하게 생각하는 의식이 뿌리깊이 박힌 사회..
1 月光  
혹시 춤연습을 위한 변장(?)이 아닐까요?? 조그만 춤 연습실을 갖고있었는데 대부분의 여성 회원님들은 저런 차림이더군여.. 춤추기 편하다. 또는 춤출때 선이 더 잘잡힌다.. 라는 이유에서요..
1 月光  
그치만 그렇게 알고 봐도.. 왜인지 눈밑부분이 퀭 하다던가.. 기미가 있다던가 그런느낌이네요 ^^;; 술담배를 과다투여 했던것 같은??
1 月光  
얼마전에 성유리씨가 저 사진들과 자신의 음성처럼 꾸민(?) wav파일을 공개한 사람에게 법적 대응을 하고있더군여. 그러면서 사진은 진짜라서 참겠지만 wav파일에 들어있는 욕을하는 부분은 자기 자신이 아니다.. 라고 하네요.