영화 시디 굽는것 디게 재밌지 않나요?

자유게시판

영화 시디 굽는것 디게 재밌지 않나요?

G 랩재원이 12 5468 3
재밌게 영화를 다 보고 나가지고.
영화 시디 구울때 그 흥분감
전 삼성 블랙 시디로 굽는데.
검은색이라서 디게 멋있어요.
하하하.
16X인데 구울땐 24배속으로 굽더라구요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 디시젼  
처음에는 그랬지요 -_-
1 문종찬  
그러나 그게 한장씩 늘어나도 50장이 넘어가면 지루해집니다 ㅡ.ㅡ 시간도 아까워지고.... 물론 안그러시는분들도 잇겟지만요
1 문종찬  
뭐.. 영화시디굽는데 권태기라고나 할까..
1 안다니  
컴텨하면서 젤 귀찮은것들....디스크정리, 조각모음, 바이러스 수동검사 글구 시디굽기...딱 질색..
1 guest  
시디라도 구우면서 저는 술 마시는 시간이 줄었습니다.그점이 좋은점이라고나 할까요.
1 서경훈  
처음엔 값비싼 정품으로 굽는 재미가 쏠쏠하죠??크크...아직 시작단ㄱ
1 서경훈  
시작단계시네요...ㅎㅎ...50장 100장 200 장 되보시면..윗분들과 같은 느낌을 받으시리라 생각됩니다....권태기네요...저두...ㅎㅎ..RW도 새로 사고싶지만 ..영화에 투자하는 돈이 많아지네요....자제하며 살려합니다...이젠
1 김영호  
허허 영화시디 몇백장이 되고 보니 귀찮을 따름 뿐입니다. ㅡㅡㅋ
G 이철  
저도 CAKE통으로 23통있지만 그래도 계속 굽고 있습니다. 요것도 취미생활일련지..  좋은점도 있습니다.  주변사람들과 접촉횟수가 많아지던군요...  이거 빌려주라.. 저거 빌려주라 ..  요번에 뭐 구했냐..  그래도 오늘은 토요일이니  비디오가게나 가봐야 겠군요...  아직은 비디오가게 출입을 끊을 정도는 아니니까요...
1 박영도  
저두 처음부터 블랙으루 구웠는데...흥분 되시는건 처음에만..ㅡㅡ;;지금은 귀찮아서
1 고상범  
저처럼 600장에 육박하면 굽기 매너리즘에  빠질수도...
1 김용호  
2달이면 200장넣는 가방이 꽉꽉 들어차니...이거원.....서류가방은 하나.시디가방은 에구에구..저게 돈으로 따지면 얼마야....이제 시디굽는것도 지겹고.