◀ 파워포인트 작품 동영상 ▶ 구경하시고 평가 좀 해주세요.

자유게시판

◀ 파워포인트 작품 동영상 ▶ 구경하시고 평가 좀 해주세요.

1 이관우 0 6106 3
Rain's 파워포인트 http://powerpoint.netian.com

안녕하세요?

전 대구에서 토플을 파워포인트로 강의하는 영어강사랍니다. 예전에 한창 영화모으기 좋아하던

시절부터 영어자-막 만들길 참 좋아했었는데요, 요즈음 제 게으름때문에 더이상 영화를 모으고 있진

않답니다. 파워포인트를 만드는 걸 워낙에 좋아해서 가끔씩 아르바이트로 대행도 하곤 했었는데요,

이번에 홈페이지를 하나 만들어 보았답니다. (처음 만드는 거라 너무 단순하답니다. ^^)

사실 처음엔 오프라인으로 해오던 파워포인트 대행업무 아르바이트를 온라인상에서도 해볼까 하고

만들어 봤는데요, 홍보 부족인지 일거리는 하나도 들어오질 않네요. ^^

이젠 일거리 같은 거 바라지 않으니까 ( 수업에 더 신경써야 할 때라서... ^^; )

그냥 마음에 여유 있으신 분들께선 한 번쯤 오셔서 샘플 구경해 보시구요.

동영상으로 만들어서 올려두었으니까 처음 보시는 분들은 조금은 재미있으실 겁니다.

만드는 방법이나 다른 점들이 궁금하신 분은 말씀 남겨주시면 답변해드리겠습니다.

다들 좋은 봄날 보내고 계시길 바랍니다.

고맙습니다.

from ... rainsky
( inmyrain@hanmail.net )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments