소장가치있는 DVD에는 어떤게 있을까요?

자유게시판

소장가치있는 DVD에는 어떤게 있을까요?

1 조찬호 6 5961 4
대여만해서 보다가 정말명작이다 싶은영화를 구입할려고하거든요
넉넉하지 않은 주머니 사정으로 하나 사려고하니 어떤걸 사야할지 잘 모르겠네요
영화장르는 가리지않고 보는편이구요.. 소장가치있고 재미면에서도 괜찮은
DVD타이틀추천부탁드립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 조찬호  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 고독나무  
워낙에 취향과 자신의 개성에 따라 다른지라.....ㅡㅡ;; 이런면에서는 추천받기가 어려울거에요. 또 추천하시는 분 또한 마찬가지일테고... 일단, 자신이 좋아하는 영화를 뽑아본 다음에 DVD로써의 가치를 확인하고(화질,음질,서플) 그리고... 적어도 여러번 볼 영화를 골라보는 것이 좋은 방법일 듯 하네요. DVD 매니아 경우 레퍼런스급 타이틀은 모두 사지만 정작 감상하는 것은 손꼽는것으로 알고 있으니~ ^^;
1 박경업  
바보같은 질문인줄은 아는데 영화를 어떻게 다운받아 볼수있나염 초보라서 거러여
1 원태현  
집으로 가는길 강추~ DVD를 한번도 본적이 없어서 있는줄은 모르겠지만... 암튼 있다면 강추!!!
1 정우민  
저라면 글래디에이터를 살껍니다.근데 비싸서 못사구있어요.ㅠ,.ㅠ
G 랩재원이  
그냥 자기가 재밌다고 생각하고 . 감동적이었다고 생각하는걸 소장하세요. 시디로 구우세요.
1 이병일  
시디로 굽는다면...ac3를...^^;