[정보]운전면허증 가지신 분들 돈 받아가세요.

자유게시판

[정보]운전면허증 가지신 분들 돈 받아가세요.

제목이 딱 광고성 글인데..-_-;

암튼 영화와 관련이 직접적으로 크게는 없는데요. 단 몇 천원씩만 받으셔도 영화 보실때 작은 도움이 되실것 같네요.

자격은 2001년 12월 31일까지 면허증을 소지하신 분들에게만 해당되고요.

환급액의 예시는..
▶ 도로교통안전분담금 폐지에 따라 2002년 1월 1일 이후 기간미경과 기간
    (잔여기간)에 해당하는 금액만을 환급합니다.
    - 현재 인터넷 각종 싸이트에 게시된 환급금액에 대하여 일괄 20,000원이란 것
      은 전혀 근거 없음을 알려 드립니다.

⊙ 운전면허 소유자 (월 50원)
        - 운전면허 적성검사기일이 2006. 1월인 경우  미경과기간이 49개월이므로
          환급금액은 50원 × 49월분 = 2,450원

⊙ 자가용자동차소유자 (월 400원)
        - 정기검사 기준일이 2002년 12월인 경우 미경과기간 11월이므로
        - 환급금액은 400원 × 11월 = 4,400원

http://www.rtsa.or.kr
이 사이트 가시면 자세하게 나와있을 겁니다.

환급에 대한 홍보를 하나도 하지 않아서 모르는 분들이 상당히 많으신데요 운전면허 있으시면 통장으로 금액 받으실수 있슴다.

자가용 소유하신 분들이 로 갈 수 있는 url
http://www.rtsa.or.kr/plsql/bundam2002.auto

주위 분들에게 알려서 어여 받아가라고 하세요. 받을건 받아야죠. -_-;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김승칠  
저도 온라인 신청하여 4,000원이 구좌로 입금되었습니다...대상인원이 약3천만명이라니까...4,000X30,000,000=120,000,000,000원...대충 계산해도 모두 1200억원이나 됩니다
1 정진호  
3000천만이요? 그럼 우리나라에서 운전면허 가진사람이 없는사람보다 많다는 얘기인가??
1 진아현  
신청했씁니다~ 좋은 정보 감사합니다 ^^