편협...

자유게시판

편협...

1 푸른하늘 14 5953 1
국내 불법 영화 차단도 좋지만 그럼 외국영화는 불법으로 해도 된다는 겁니까
운영자님들 그건 너무 편협된 거 아닌가요 회원님들의 알고자 하는 정보를 막는게 더 좋지 않은거 같은데요.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 높푸른하늘  실버(2등급)
939 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
G 르노  
위 생각은 푸른하늘님 개인적인 생각이 아닌가요... 이곳 운영에 대한 존속 차원에서 생각은 해보셨나요  제 개인적인 의견을 말씀드리자면 전 이곳을 자막사이트 내지는 디빅스 영화 정보에 편중된 사이트로 운영하고 싶지 않다 입니다...! 자료도 중요하겠지만 내면에는 영화에대한 애정이 있으신분들의 작은 휴식공간으로 만들고 싶습니다. 너무 감상적인가요...
G 르노  
편협이라.. 그래도 어쩔수 없군요... 만약 이곳에 국내 영화관련 모든 자료를 통제 하지 않는다면.. 다음 결과는 더이상 이야기 할 필요 조차도 없는 것이 아닌가 하네요
G 르노  
푸른 하늘님의 좀더 넓은 이해를 부탁드리겠습니다.
G 르노  
국내 자막 몇개 국내 영화 시디표지 몇장으로 인해 더 큰것을 잃고 싶지 않습니다. 현재도 이곳 그리 양지는 아닙니다.
G 르노  
님 말씀대로 편협하다 할지는 모르지만 팔은 안으로 굽습니다.
1 푸른하늘  
제가 르노님의 기분을 상하게 했다면 죄송합니다.. 저는 그런 의도로 말씀 드린건 아닌데 그렇게 된거 같네요 제 생각으로는 우리나라 영화를 좋아하는 대부분의 사람들이 시네스트를 한번쯤 들르고 영화가 나오면 먼저 이곳을 찾는데 국내영화의 소개나 일반적인 것들은 거의 없는거 같아서 한소리 입니다.. 그게 별로 기분이 안좋으셨다면 사과의 말씀 드리겠습니다..
G 르노  
푸른하늘님.. 오해가 있었다면 죄송합니다. 꾸벅~~ 저도 사람인지라... 가끔 ... 어째든 죄송...  제 말투과 혹 불쾌하셨다면... 마음 푸시고요 ....
1 푸른하늘  
그리고 저는 처음 여기와서 참 좋다 마음이 편하다라고 생각하고 생각할 겨를도 없이 바로 회원 가입 한사람 입니다.. 제 말을 좋은 의도로 받아 주시가 바랍니다.
1 푸른하늘  
앞으로도 좋은 내용 많이 부탁 드립니다....
1 늑대  
Wow~~~~진짜루 보기좋은 광경이 눈앞에서 펼쳐지고 있다니 운영자님과 회원님의 가슴따뜻한 말한마디에 ..훈훈해 지는군요.. ^^ 짱 짱 짱 캡숑 울트라 좋은 싸이트
1 뿌앙  
시범적으로 캡션, 포스터, 오토런, 릴정보 없애보시죠? 바로 끝장날겁니다. 여기는 디비디립뿌 포털 사이트
1 현호  
자마ㄱ자료실과 영화감상평만 남겨 두면.옵니다.
1 현호  
자마ㄱ 도 안써지네....허허
1 月光  
좋은 분위기.. ㅎㅎ.. 넷티즌의 모범글이 될만한 ^^