잼있는거

자유게시판

잼있는거

1 현호 11 6062 1
ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김형주  
암꺼뚜 안나오는뎅....머가 잼있다는거져?
1 문종철  
xp 에서는 안통해여..
1 가을사랑  
머가 재밌다는건지...?
1 최준일  
난 xp아뉜데도 안통하는데요?
G goodspeed  
이거 걍 사진이구만. gif~ 썰렁해요.
G goodspeed  
...........................................ㄴ(-_-)ㄱ
1 현호  
ㅎㅎㅎ....재미없나...난 이거 보고 언제 나오나 기다리다 엄청 웃었는 데..
1 늑대  
기다리다..포기했당..ㅜ.ㅜ
1 가을사랑  
아~~그런거 였구낭^^;;난지금 6시간째 기다리는중였는디...접~~ㅋㅋㅋ
1 카미  
ㅋㅋㅋ....이건 정말 엽기네요...이건 확장자가 gif 즉...그림파일이네요...윈도우 미디어 플레이어에서 동영상이 실행되는 것처럼 보이는 것을 그림화 한겁니다.... 그러니까 동영상 나올때까지 기다리는 사람들은 바보죵....^^;  이젠 별 엽기가 다 나오네용...ㅋㅋㅋ
1 구노  
사진이네...--;;