가장 기분좋은 말.

자유게시판

가장 기분좋은 말.

1 고수영 4 6005 3
오늘은 회사에 친구가 놀러왔드랬어요.꾀나 잘생긴 친구였죠.
그래서 경비아저씨한테 ..아저씨 제친구 잘생겼죠?
그런데 나이가 즈늑히 드신 아저씨는 ..나는 수영이 니가 더 잘생겨보이는데.
나..아니예용 친구가 훨씬 멋있지않나요?
아저씨..수영이 너는 나가 맨날 보고 있잖나 그러니 나한텐 친구보단 수영이가 더 멋있는 사람이제..
전 이말을 조금씩 생각 했는데요,이젠 이해가 될듯 합니다.
잘만 이용하면 애인한텐 유용하겠어요.
나는 너를 맨날 보고 있기때문에 넌 세상에서 제일 이쁜 이쁜이야,,헤헤^ ^;;
기분좋은말 맞죠?여기서 가장 많이 보이는 분들은 모두가 멋있는 분들이겠죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 주성치  
도대체 무슨말인지 내머리로는 이해가 안감...저게모징?.
1 가을사랑  
나는 너를 맨날 보고 있기때문에 넌 세상에서 제일 이쁜 이쁜이야===>세상에서 가장 소중한 사람이다란뜻으로해석하면 될것같네요...^^
1 서소라  
그런건가??
1 장민근  
상황만 잘 맞으면 써먹을 수 있겠네요...