★우와~! 진짜 정확한 심리 테스트★

자유게시판

★우와~! 진짜 정확한 심리 테스트★

1 가을사랑 5 6591 2
※당신은 어떤 타입의 사람입니까?※
※질문에 답하여 어떤 타입인지 아라보세요^^*※

[질문] 당신은 중국집에 가셨습니다. 어떤 음식을 시키겠습니까?

1. 군만두를 시킨다

2. 짜장면을 시킨다

3. 탕수육을 시킨다

4. 짬뽕을 시킨다

5. 물만두를 시킨다.

6. 뽁은밥을 시킨다.
.

.

.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[심리분석]

1을 선택하신분은 A타입

2를 선택하신분은 B타입

3을 선택하신분은 C타입

4를 선택하신분은 D타입

5를 선택하신분은 E타입

6을 선택하신분은 F타입

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

A타입 :당신은 군만두를 좋아하시는 타입이군요..

B타입 :당신은 짜장면을 좋아하시는 타입이군요..

C타입 :당신은 탕수육을 좋아하시는 타입이네요.

D타입 :당신은 짬뽕을 좋아하시는 타입입니다.

E타입 :당신은 물만두를 좋아하시는 타입입니다.

F타임 :당신은 뽁은밥을 좋아하시는 타입입니다.
정말 죄송합니다....  ~★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 문종철  
아주 정확 하네여,..ㅡㅡ;;
1 choi  
졌다...
4 roha  
흐흐흐흐 ''ㅡ.,ㅡ"!!!!
1 마니  
짱께는 다 시러하는데요 -_-;;;;
1 가을사랑  
마니님께선 짱께를 시러하는타입입니다^^ㅋㅋㅋ