오늘 학교에서 이싸이트 들어왔거든여...

자유게시판

오늘 학교에서 이싸이트 들어왔거든여...

1 전세훈 1 5455 5
오늘 6교시가 CA시간인데 제가 장기부 거든여

근데 선생님이 오늘은 첫날이니깐

자기 할거 하고 타잔 보여줄께 라구 하시는거에여

근데 사사미로 실행해두 화면이 안나오길래

역시 코덱이 없겠지 라구 생각했는데

선생님이 이거 고칠줄 아는 사람 하는 거에여

그냥 앞쪽으루 자리를 옮길려구 했는데 어떤 넘이

제가 고필꺼라구 쌤한테 말하는 거에여..

그래서 얼덜결에 나왔는데

코덱 다운받을려구 하는데 다음에서 코덱치니깐 씨네스트가 안나오는거에여

전에 제가 다음에서 찾아가지구 가입했었는데...

얼마나 당황스럽던지...

그래서 떠오른게

혹시나 씨네스트가 없어진건 아니겠지?

혹시 코덱때문이 아니면 어떻게 고치지?

하는 생각이 막나는데...캬 얼마나 당황스럽던지...

그런데 딱 야후에서 치니깐 나오더군여

그래서 아이디 치구 다운 하나 받았는데

어디다 받은지 까먹어서 다시 다른 코덱 다운 받았어여

그리구 딱 까는데

지근 제가 다운받은게 이전버젼보다 낮다구 나오더군여

물론 설치는 되는데 ,...그래서 계속 한다구 예 버튼을 누르고 깔았져...

그러면서두 안되면 어쩌지..안돼면 어쩌지 했는데

짜잔~ 딱 나오더군여...얼마나 감격했는지...ㅋㅋ

씨네스트 고맙씀다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 가을사랑  
고마우면 한턱 쏴~! (동그니가...)