이나중탁구부 보신분있나요..

자유게시판

이나중탁구부 보신분있나요..

1 현호 7 6812 3
얼마 전에 덩키에서 받은거 보고 있는데,디따 웃기네요....^^

생각으로 갖고 있던 걸 잘 꼬집어 놓은것 같단 생각이..

지금 6권까지 봤는 데,2권에서 신체검사하는 장면이 젤 웃겨요.

이나중 탁구부에 있는 변태들을 그린 만화..특히 마에노가 짱이죠.

태어나서 지금껏 본 만화 중 젤 잼있게 본건 드래본 볼이고 젤 웃긴 건 이나중탁구부..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 신진현  
형제(괴짜가족) 도 재밌어요
1 늑대  
표정 압권이죠...이나중 파이팅..
1 임원묵  
인간의 치부를 그대로 드러낸 만화죠..단순히 변태만화라고 몰아붙이시는분들은 무언가 꿀리는게 있지 않을까나?.....^^*
1 백승준  
이나중 탁구부 소장중
1 김성민  
미국 BestBuy에서 이나중탁구부 DVD 1, 2판을 사는데 종업원이 이 일본 애니가 재미있느냐고 묻더군요. 한마디로 일본판 Beavis and Butthead라고 소개했던 기억이 납니다. 비판적인 시각이 아니라 마음을 열고 보면 웃기고 한편으로 공감하는 점이 있을 겁니다.
1 백두엽  
이자와도 웃겨요...ㅋㅋ
1 김기원  
전 이자와 광팬...푸히