9.11 미국테러.그거 테러 아니래요.

자유게시판

9.11 미국테러.그거 테러 아니래요.

1 이정웅 8 5918 2
김동성이 오노 진로를 방해한 거라면
.
.
.
.
.
.
..
쌍둥이 빌딩은 비행기 진로 방해한거닷..ㅡㅡ^

테러는 무슨 테러..

그리고 잘 가고 있는 비행기 진로는 왜 막어 ㅡㅡ^

-빈라덴을 숭배하는...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 for_us  
비유가 약간은 심하신듯...테러는 테러일뿐입니다!!
1 for_us  
울나라에서도 몇개의 올림픽이 있었죠..그때도 개체국이라는 패널티가 약간은 적용했다는 사실을 아시는지요?..다만 이번일이 넘 황당한 주체측의 농간이었음이 문제가 되긴하지만 테러와 저울질해가며 비교한다는건 쫌 그렇네요..
1 김명익  
난 저걸 조크라구 생각했는데 댓글은 진지하게 올라와서...
1 윤영국  
for 님 설령 님말이 올타 하더라두 한번쯤 웃고 넘어갈수 업나여
1 홍길똥  
for_us님은 잘난체를하는건가? 세상에 유머도 모르는 분석주의자같군
1 한은범  
어느사이트나 어느게시판이나 저런 류의 사람은 있죠 ^^ 댓글단 다른님들도 가볍게 넘기세요 ^^
7 도시퍼  
다시 보는 라덴.... 우리가 만일 이슬람인들이였다면 ..... 매달 하나가지고도 뚜껑 열리는 우리들인데 사람이 죽어가는 그들과 우리들 사이에는 분명 이해 할 수 없는 강이 있을 것입니다.
7 도시퍼  
가진자는 없는 자에게 관심을 갖기 매우 힘든 법이죠.