[잡답] 게시판 관련 징계는 당연한 일인거 같네요

자유게시판

[잡답] 게시판 관련 징계는 당연한 일인거 같네요

4 이영규 5 6839 3
여기 자주 오는 한사람으로 운영자님의 그 징계는 당연한 일이라고 생각해서 이렇게 글을 올립니다.

제가 신해철의 팬인데 얼마전 고스트스테이션이라는 라디오 게시판에서도 이와 비슷한(?)일이 있어서 더욱 공감이 가네요

그곳 게시판에 한 철없는 사람이 도배를 했고 그로인한 수많은 답글들 이러한 상황을 지켜보던 신해철의 대응이 방송 중단이었죠

물론 지금은 다시 돌아와서 방송을 하지만.... 그리고 게시판도 많이 좋아졌구요

여하튼 예전에도 그랬지만 시간이 지날수록 인터넷이 더욱 지저분해지는 것 같네요.

정해진 게시판에 글올리는게 뭐가 그리 힘들다고 아무곳에나 글들을 올리고 얼굴 안보인다고 아무렇게나 글 올리는 이상한 사람들....

초고속인터넷 보급율이 세계1위라는 타이틀이 아주 창피한 일이죠

제발 앞으로 이런 일들이 조금씩 줄어 들어서 인터넷을 쓰면서도 기분 좋아질 수 있는 날이 오길...

이상 답답해서 헛소리 하다 갑니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 문종찬  
초고속인터넷이 아니고 온라인게임보급율이라고해도 무방할정도...
1 문종찬  
그만큼 인터넷보다는 온라인게임을 위한 철없는 초딩들의 의하여... 저.. 요즘 아얄씨하고있는데 철없는 초딩들은 어디에나 있습니다.. 그리고 나이는 나이많큼 먹으신 아저씨들도 매너없으신분도 많구요.. 예전에도 가끔씩 아얄씨를 해왔는데도.. (약 1년전이죠..) 참, 그러나 그사람들은 극소수죠..
1 신동석  
경제성장도 글쿠...심지어 삼풍이나 성수대교..교육...인터넷...기본을 잡지 않고 무작정 단기간 성장만을 부르짖어서 그런게 아닌지..언제나 기본은 무시가 되는 사회져...꼭!! 이로 인해 문제가 발생해야..그때서야 나서는..-.-
1 신동석  
저두 한국사람이지만....어려울때 힘을 발휘하는 한국인??  어려움이 닥쳐야 그때서야 힘을 발휘하게 되는 한국인이 맞는게 아닌지....넘 말이 샜군여...^^;
1 이성  
기술문명의 양면성..긍정적이 될것인지 부정적이 될 것인지는 사용자의 성숙함의 정도에 따름.