라스트 캐슬 CD #2에 관하여

자유게시판

라스트 캐슬 CD #2에 관하여

1 _DoKkoDie_ 4 6671 1
              어제 새벽에 라스트 캐슬 2장을 올렸던 _DoKkoDie_입니다.
              영화를 보시고 고맙다는 멜 주신분들 감사합니다..
              그러한 멜에서 뿌듯함을... ^^
              그러나 어제 두번째 올린 자막에서 문제가 있었습니다.
              제가 중간에 제 사견 비스무리하게 올렸던 문장이
              지워지지 않고 중간에 나왔더군요..
              이미 이걸 받아가신분들이 천명이 넘으셨음에도 불구하고
              그 문장을 지우고 다시 올립니다.
              어느분이 저에게 멜을 주셨더군요. 그게 나왔다고..
              문제의 문장은 다 보셨던 분이시면 아실거고 공공적인 이런곳에다가 적지는
              않겠습니다.
              그 문장은 그냥 수정하시는 분들 보시면서 잠시 쉬며 하시라고
              넣어놨던 문장인데 그게 중간에 뜰줄이야.
              저의 미숙함으로 있었던 일이니 초짜의 실수려니 하고 너그러이 봐주세요.. ^^;
              이미 자막이 널리 퍼졌던데.. 큰일이군요.. T.T
              흠냐..
              그럼 열분 오늘 좋은 하루 되세요... 그럼 이만. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 아름다운총각  
그런거 좀 있음 어때요..고쳐서 보면 되지..근데 감동 받을까 말까 하는 그 순간에 그 글이 나와서 좀 그렇더군요.. 이 글이 그 부분에 장시간 나왔던 것은 의도 된것이 아니라곤 말 못하겠네요..
1 아름다운총각  
암튼 정말 수고하셨습니다.
1 백승준  
저두 잘봤어요
1 백승준  
감사합니다 ⌒⌒