[세계에서 가장 요염한 목소리를 듣고 싶으시면..]

자유게시판

[세계에서 가장 요염한 목소리를 듣고 싶으시면..]

1 정지훈 8 6327 3
몰피우스나 카자, 아니면 오디오 갤럭시

에 가셔서 (소리바다는 없을거예요..)

can't get you out of my head라는 제목의 노래를 찾아서 들어보세요

(가수 이름은 kylie minoque)

목소리가 어찌나 요염하던지..밤에 들으면 책임 못짐..

장르는 테크노 같은데..약간 소프트 테크노라고 해야되나 ...노래에 무지해서 잘 모르겠구요.

기회가 되시면 뮤직비디오도 보세요...우리나라에 나올진 모르겠지만..

아슬아슬하게 하고 나오죠 ^^;;;

하여튼 꼭 들 들어보세여~ (곧 우리나라 나이트를 점령할 노래라고 생각합니다.)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 아름다운총각  
카일리 미노그 아직 살아 있나요
1 스누피  
유로댄스 장르이죠...제 취향은 아니라서...노래는 별로이긴 한데...뮤비가 그렇게 멋짐...함 봐야죠...^^
1 정지훈  
어 이여자 오래된 (?) 사람이었어여? 전 이번에 새로나온줄 알았는데 - - ;;
1 이효판  
bugsmusic 팝송에서 검색나오고 들을수도 있네요...
1 아름다운총각  
카일리 미노그의 로코모션이란 노래는 알죠? 70년대를 풍미한 가수로 아는데..
1 박용석  
Fallin'-Alicia Keyes  요염하긴 이노래도 마찬가지구요. 장르가 다르긴하지만..
1 정지훈  
헉? 정말 70년대를 풍미했던 가수예요? 뮤비 보니깐 아무리 늙어도 30대 이상은 안되보이던데...아니 몸매보면 30대이상은 불가능..하여튼 동명이인인가? - -;; 70년대 가수이라면 지금 40대중반이라는 애긴데..
1 아름다운총각  
80년댄가?.. 씨디가 있는데 확인함 해볼께요..