유승준 어쩔수없이 군대 포기..

자유게시판

유승준 어쩔수없이 군대 포기..

1 구노 6 5923 1
미국시민권 때문에 어쩔수 없이 군대 안간다고 하더군요..
미국 시민권을 포기할수가 없어서 ..........

그게 이유라고 하더군요..........

이넘..한국에 다시 못오게 해야해요..

변명 그럴사하게 하더군요..
나는 군대는 간다..남자이기때문에 간다.........
지금도 가고싶다고..
근데 미국시민권을 포기할수 없데요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김재복  
모순적인 발언이죠..음..가기 싫으면 가기 싫다고 하면 되지..쯧쯧
1 머루  
듀겨뼌디고 십따.스티부류...뼈를 뽀사서 가라뻔뎌야돼.
1 민명기  
영주권과 시민권에 어떤 큰 차이가 있나요? 가족이 미국에 있어서라굽쑈? 영주권도 계속 살수 있는 거 아이가? 정부는 스티브유에게 애기 젖꼭지를 선물하라. 거기서 그거 빨구 놀라고... 엄마젖 빨기엔 너무 늙었잖아.
1 아름다운총각  
저넘 인제 한국에 입국못한답니다.. 제가 올린글 보세요
1 박경수  
영주권과 시민권 큰차이 없어요 영주권만잇어도 큰일저지르지않는한 평생 미국에서 가족과 살수 잇죠 유승준 말도안돼는 변명따위나 늘어놓는거죠
1 이성진  
2중국적으로 군대가는 사람들도 있습니다. 그런데 유승.. 아니 스티브는 아무이유없이 한국국적을 포기했죠.