노을의 백수생활끝에 취직하구..눈물나게바쁜날들..

자유게시판

노을의 백수생활끝에 취직하구..눈물나게바쁜날들..

안녕하세요 노을입니다.

그동안 모두 잘지내셨나요
1월말에 정모있다구 부푼가슴만 안고살았슴다.
왜냐구요

작년 10월 취업하구 웹사이트 구축땜시 정신이 없었담니다.
사실 9시출근 6시 거의 정시 퇴근하는 벤처는 별루 없지만요 ^^

락형님한테 홈페지 만들어드린다구 말만 했는데 워낙 제가 정신이 없어서리..
르노형님두 폐인생활 정리하셨는지..
신나형님도 취직되셨다는뎅..

이번에 제발 대박터져야 해염..ㅜ.ㅜ 4달째 월급도 못받구.(불쌍한노을..ㅜ.ㅜ)
대박터짐 검객아 함 쏜당.. ^^

수련이나 수학여행에관심있으신분은 함 방문하시구요..
모자란점있으심 멜로 팍팍 날려주세요
저두 첨 맡은 일이라 넘 어려웠걸랑요

서버구축에 웹기획에 웹시다바리에.. 그밖에 잡무...
정말 경험은 많이 되더군요.. 돈만 많이 받는다면 좋겠당..

하여튼 2월 정모하면 꼭 참석할수 있을거 같아요.
회사 사이트가 2월1일 오픈할거걸랑요..
학교에 몸담으신 분은 한번 방문해보세용..^^

시네스트분들 정모에서 꼭보고싶네요.
르노님, 락님, 신나형님, 검객이, 그밖에 초이님과 .........넘많아서리..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 르노  
노을님 나날이 일취월장(日就月將)하시는 것 같습니다 홈피 보니.. 저희들은 예나 지금이나 열심히 살고있답니다. 요사히 르노가 좀 평정심을 예전보다 많이 잃어서리 걱정이기는 하지만.. 요사히 마음 잡을려고 무척 노력하고 있습니다. ^^* 그리고 저 폐인 아니에요.. 걍 고독하넘이라 불러주세염. 쿠쿠
1 시나브로  
ㅋㅋㅋ  월급 못받음 취직이라고 할수 있남요? ㅡ.ㅡ 부산 오면 연락해요 월급 받는 내가 쐬주 한잔 쏠께요 ^^