아무래도 해군 헬리곱터 땜시 ..

자유게시판

아무래도 해군 헬리곱터 땜시 ..

1 늑대 5 6284 3
저는 군부대 근처에 산답니다... 헬리곱터가 아주 낮게

비행하는경우가 많은데...

아무래도 제가 키우는 토끼들이 헬리곱터 땜시 죽은것 같은데..

42마리 키우는데... 헬리곱터가 자주뜨면 막 죽어나가거든여..

이제는 18마리 정도 밖에 안남았네...ㅠ,ㅠ

불쌍한 토끼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 Cool진홍  
아...그런일이 있으셨군요...헬기때메 죽은거겠죠...소음이 엄청날텐데...토끼에겐 엄청난 스트레스가 됐었겠군요...헬기땀시 토깽이(쩝,*끼라는 말이 적절치않다구 못쓴다네요)낳기는 더욱더 힘들겠네요...저두 애완이든 사육이든 동물 한마리 키워밨음 좋겠네요...요즘같이 맘이 공허할때는...^^;; 토끼도 어렸을때 키워본거 같은데...기억이 가물가물...할아버지집에 놀러가서 봤었나??? 꿈을 꿨었나??? ^^;; 요즘들어 시내에 자주 가는데 집에 오는 버스터미널에 애완물품파는 가게가 있거든요...조그만한 애완견 3마리가 있는데...치와와랑...하얀 털복숭이개...이름은 모릅니다^^;; 계속 눈에 밟히네요^^ 나중에 여건되면 한마리 키워 볼 생각이랍니다...그리고 늑대님처럼...마당있는 집에서 살았음 좋겠어요^^
1 늑대  
안녕하세요 cool한 진홍님^^ 시골에 살다보니 적적하고 조그만한 마당에서.. 처음엔 저도 강아지를 키울 작정이었답니다 근데 애완견 한마리 40만원 이상 한다네여...럴수 럴수 이럴수 그래서 싼 토깽이로 계획수정..^^; 근데 키울때부터 정들어서 정말 좋았는데 그넘의 헬리콥터 땜시 죽어나가니깐 맘이 진짜 아푸네요.. 다음에 시간되시면 놀러오셔셔 울집 토깽이 함 보세여 진짜귀엽답니다..^^
1 Cool진홍  
네^^ 여건이 닿음 꼭 보구싶네요^^네가 사는데가 도시다 보니...토끼 본지가 얼마나 됐는지 기억도 안나네요^^;;마음고생 크시겠네요...토끼가 좀 민감한 동물이라...글구^^ 시골에 마당있는집엔 애완견보단 발발이나 진돗개가 어울릴듯한데...진돗개두 만만치 않죠...친구중에 한넘이 풍산개를 키웠었는데...그넘 값이 아마도 제 몸값보다 더 비싼듯^^;;꼬
1 Cool진홍  
꼭...이름있는개가 아니어도 키우면 정들고 좋지 않나요???전 마당있는 집이라면 발발이라도 한마리 키우구 싶은데^^ 아님 사육을 해서리...^^;; 나중에 목돈 만드는건 어떠신지^^
1 늑대  
목돈 만들면 좋죠..*^^* 그래서 지금 돼지를 키워볼까 생각중이랍니다..