바닐라스카이 = 오픈유어아이즈 (열받네-_-)

자유게시판

바닐라스카이 = 오픈유어아이즈 (열받네-_-)

1 김정국 4 7433 3
바닐라 스카이......하구... 오픈유어 아이즈랑 똑같은 내용이네요 ㅡㅡ+

모징??  인물들만 다르고 내용은 완전 복사냉?? ㅡㅡ^

아~~짱나~~

탐크루즌지....먼지... 오픈유어아이즈랑 똑같잔아!!

우짜증~~ -_-++++++++++

솔직히 야그하면... 오픈유어 아이즈가 훨 낳네!!

바닐라 스카인 쓰레기!!

머가 먼저 나왔는지는 모르지만...

바닐라가 나중이라면.. 배역이 아깝다는생각만...

이전의 프랑스 영환지...먼지...

리나?? 암툰,,,여자 킬러야그 나오는거 헐리웃에서 배낀거랑 똑같네머~

그때두 프랑스 영화가 훨 좋았는뎅 ㅡㅡ+
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G eureka  
리메이크 영화임니다. 그러니 당연히 내용이 같을수 밖에요..
1 마니  
니키타 말씀이군요..
1 sickboy  
뤽베송의 니키타와 헐리웃의 니나(브리짓 폰다 주연)말씀이시군요
1 박진수  
영화에 대한 사전정보를 몰라서 그렇게 실망을 많이 하셨군요^^...윗분들 말씀대로 미국판 오픈 유어 아이즈입니다. 애초에 영화제작을 그렇게 한거예요. 오픈 유어 아이즈에 감명을 받아서 헐리우드식으로 재구성한거죠.