당연한 일이고 앞으로 정정해야 하는 일임에도... 시네21의 경고글

자유게시판

당연한 일이고 앞으로 정정해야 하는 일임에도... 시네21의 경고글

G 르노 0 7467 1
시네21에서 경고글 받았습니다.

당연히 정정해야 할일이죠...

예전부터 느껴왔었던 것이였고(항상 도둑질하는 기분)

그러나 마음이 씁쓰름한 것은 왜일까요...

시네스트의 퍼오기식 정보는 상당부분 위축될 것 같군요...

그냥 무능력한 운영자의 넉두리입니다.

아래는 시네21에서 받은 경고문입니다.

오늘 이후로 모든 퍼오기식 정보는 보류하겠습니다.

------------------------------------------------------------

안녕하세요. 씨네21 운영자입니다.

씨네아스트 홈페이지를 보다 보니, 씨네21의 뉴스와 동영상 등
저희쪽 양해 없이 가져다 올리는 경우를 봤습니다.

저희는 다른 사이트에 유료로 컨텐츠 제공을 하고 있어
이처럼 올리게 되면 문제가 있을 듯해 알려드립니다.

지금까지 올린 내용들을 가급적 삭제해주시구요
추후에는 저희 허락없이 컨텐츠를 그대로 혹은 가공해서
올리지 말아주셨으면 하고, 만약 그러한 경우가 발견될 경우
그에 따르는 조치를 할 예정입니다.

그럼 안녕히계세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments