[한담] 요즈음 애니보고 있는데 너무 재미있네요.

자유게시판

[한담] 요즈음 애니보고 있는데 너무 재미있네요.

G 부초 4 6742 1
아까 한참 쓰다가 확인 누르니까 사용권한이 없다고 나오데요.
일정시간 경과시 로그오프되버리는 것 같군요.
몇분 밖에 지나지 않았는데...

그래도 잘됬네요..  좀 쓰고나서 생각하니 좀 민망했는데...

며칠전부터 마호로매틱을 보고있습니다.
우주소년 아톰 세대가 요즈음 애니를 보다니..  좀///

내용이야 그렇다 치고
엔딩이 지지난번 정글은 언제나 하레와 구우 거와 같네요...

정글은~~~  이건 딸네미와 같이 봤는데 ..  마호로매틱은 좀 쑥쓰로워서
혼자만 봤습니다.    아마 이제 나도 꺽어진 세대구나 하는 생각이 드는군요...

애니는 볼나이가 아니라고 생각해서 그다지 볼려고 하진 않았는데
우연찮은 기회에 애니를 보니 뭐 그런대로 볼만하다고 생각되는군요..  나이를 떠나서..

그래서 요새 몇 종류를 보는 중입니다.
천지무용/신천지무용  완전히 끝난거고..  츠키카게란도 좀 재미있게 봤고...
후르츠바스켓도...  반드레드는 세컨드가 이제 거의 끝나가네요..

참 세상사는 재미가 이거군요...
이 나이에 애니를 보고도 재미있다고 생각되니 말입니다...

신변잡담입니다.......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 오재호  
남녀노소 좋아할수 있는게 애니 잖아여..
1 오와와  
노소는 아닌듯.-_-ㅋ
1 오와와  
아.. 노만 아님..ㅋㅋ
12 오영기  
야마다