여기 뭐야...

자유게시판

여기 뭐야...

1 현호 17 6670 1
몇일전부터 내가 리플 달면 그냥 지워지더니..이젠 로그인도 안되고 ..

내가 뭐 욕같은 거쓴 적 있어요.욕나올라고 그러네..

김민수란이름쓰다가. 호야로 바꾼것 밖에 없는 데..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 늑대  
님 익스플로러에 문제가 있는겁니다 6.0에서 흔히 일어날수 있는 일입니다.
G 르노  
님 혹시 아래 사진 올라온 글에 뇬이라는 표현 쓰지 않았나요...
G 르노  
그래서 덧글 삭제 했는데 당일날 다시 덧글 누가자웠나고 글 올리지 않았나요...
G 르노  
X 더이쁘단 표현 였던것 같은데요
1 현호  
익스 플로러 5.5 쓰고 있고요..그건 제가 쓴거 맞는데요..그렀다고 한마디 경고도 없이 아이디 삭제해도 되나요. 뭐 이런거 표현 쓰지말라고 먼저 그랬으면 안쓸거 아닌가요.내딴엔 년보단 뇬이 덜 심하다고 생각해서 쓴거데.. 그럼..참 주민등록번호는 당연 내꺼가 아니고, 생성기 쓴건데.이것도 자르나요.
G 르노  
쩝.. 기가 막히네요. 현호님... 님 같으면 님이 올려놓은 사진에 "어느쪽 뇬이 더 이뻐"라고 써놨다면 기분 좋을까요...
G 르노  
문제 될 것 같아서 해당 글 삭제 했더나 그날 오후에 바로 글 올라왔더군요 반말로 누가 글 지웠냐고...
G 르노  
님같으면 글 지우지 않고 남겨뒀을까요...
1 현호  
죄송합니다. 그건 인정하는 데.경고도 안 하고 아이디 삭제한거에 대해서는 한마디 말씀도 없으시네요.
G 르노  
문제소지가 있어 지웠던글을 경고 없이 넘어가니 오히려.. 쩝.. 할말이 없습니다.
1 현호  
ㅎㅎㅎ..-.-; 그런데 다시 가입하는 거 정말 귀찮아요. 요새는 가입안 하고 글쓸수있는데가 거의 없어요.제가 알고있는 어떤 홈피는 가입안해도 다들 친구처럼 욕도 한마디도 없고 그렀튼데.아무래도 홈피 분위기에 따라서 좌우되는 것 같습니다.요즘에 여기에 광고나 올라오고 이상한 것이 자꾸 올라오니까 장난치는 건줄알고 저도 한번 해 본건데..
G eureka  
naoui1004 를 말하시나 보군여.. 거기서 아디 본것같기도 하네여..  근데, 분위기에 따라서 좌우 되다니요? 가끔 광고 같은류의 글이 올라오곤 하죠.. 그렇다고 님까지 그일에 동참하신다면 그야말로 엉망진창 되는겁니다. " 저도 한번 해 본건데" 라는게 잘못된 생각같네요..
1 매거폰  
저두 그 욕인지...장난인지 그 리플 봤습니다만, 갈수록 인터넷이 왜 이렇게 되는지....시네스트는 또 왜 이런지 하고 생각했습니다. 얼굴 안보인다고 말씀 함부로 하시는 분들요....정신 차리세요.......그러다가 눈탱이 밤탱이 됩니다.
1 늑대  
욕하지맙시다
1 손광래  
한마디 경고요? 당연히 인격을 비하하는 년,뇬 이런거 쓰면 안되는거 아닌가요? 나이어린 제 조카도 인터넷에 글올릴때는 항상 조심히 올립니다. 익명성이 보장된다는 생각에 무턱대고 단어를 사용하지는 않죠. 요즘에는 사이버윤리에 대한 내용이 교과서에 있다는군요. 님 음주운전 하다가 잡히면 한번정도 경고는 해야될꺼 아니요~! 이렇게 큰소리 치실분이네요
1 현호  
그런식으로 따지지 말시고요..보통 홈피에서는 아이디 삭제하기전에 경고 주고 삭제하는 게 보통이잖아요.여기도 그랬는데.내거만 그냥 짤라서 어이없어서그런거죠...그리고 난 체질적으로 술 못 먹어요.한잔한 해도 빨개져서..그러니까 음주운전으로 걸릴이유가 없죠.음주운전은 술잘 먹는 분들이나 걱정하세요.괜히 길가던 사람치지말고....운영자님에게 물어본건데 딴 분들이 더 그러네...이거 좀 지워주세요....
1 강준모  
자기가 쓴글 자기가 지울 수 있어여.. 오른쪽 날짜 옆에 쬐그만 X표시 누르면 지워져요..