자막자료실 사용에 관한 논란을 보면서...

자유게시판

자막자료실 사용에 관한 논란을 보면서...

1 무초 2 7385 1
시네스트에서 늘 자료를 받고 이 곳이 있음을 감사하게 생각하며
사는 넘 입니다.
정초부터 르노님 스트레스가 보이네요.
자막자료실에 글을 보아하니

[거 맞추느라 고생만으셨습니다.잘보겠습니다........새해 복마니마니]
신기섭님이 쓴 글

[상훈 님께서 올리신게 맞는것 같네요 dat파일 3개짜리 용량은 님이
가지고 있는게 맞고..그거 2부 3부도 수정해서좀...]
이제영님이 쓴 글

[ 김선호님이 올리신 자막 도저히 맞지를 않는 자막입니다.
네오동에서 따온 자막을 짜르기만 하고 전체 싱크를 뒤로 돌려도 전혀 맞지를 않는 자막입니다.
그런 자막을 올린 사람은 괜찮고... 그것에 대해 한말씀들 한 사람은 이용정지라니요??
나 또한 짤라도 괜찮은대요 형평성에 않 맞는것 아닌지요.
일관성 있게 유지를 하시고 이용정지를 시키시던지요.
어차피 네오동에서도 자막편집시에는 연락달라고 하였지만...
저렇게 어줍잔케 편집하는것 원치도 않을 것입니다]
이세찬님이 쓴 글

이런 글들이 자막 자료실에 있다는 건 운영자에게도 사용자에게 불편함을 주네요.
자막자료실에 사오정 검색으로 예전에 문제가 약간 있었던 것 아시죠?
그래서 머릿글과 규칙을 세워 지금은 한방에 착착 찾아지는데
과연 위와 같은 글들이 넘쳐난다면?
지저분해지고 찾기도 힘들어지겠죠?

그럼 그 결과는 누구의 손해입니까? 르노님의 손해입니까?
위에 글을 쓴 사람들에 손해입니까?

요청게시판도 있고 운영방법에  대한 일침을 가하려면
자유게시판도 있습니다. 왜 똥 눌곳과 밥 먹을 곳을 구분하지 못하는
분들이 계시는 겁니까?(넘 심한 비약인가요? 죄송합니다)

발끈해서 한마디 했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 최미혜  
www.swacademy.com-> 여기 와보세요
G 호야  
그거 말고 자료 더 많은 데 없나요....영화 못 받은지 벌써 1주일이 지나고 있다..하~~