Adrenalin 플레이어 좋군요~~ ^^

자유게시판

Adrenalin 플레이어 좋군요~~ ^^

1 김영우 9 7972 1
이전의 모든 자막 재생기의 기능들을 총집합한 플레이어라고 보시면 됩니다.

사사미의 중요한(?) 기능이던 꽉찬화면을 지원하면서 사미나 스완처럼 리소스를
덜먹어서 상당히 안정적이네요~~ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 복숭하루새  실버(2등급)
166 (16.6%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 영화사랑  
괜찮더군요...전 사사미랑 사미플레이랑 스완이랑 아드레날린 다 쓰는데 자주 손이 가는건 역시 스완이구...요즘은 아드레날린에 손이 더 가게 되네요...
1 문종찬  
아드레날린.. 시퓨 점유율도 낮고 찾 좋아요.. 필터지원만 되면.. 사사미를 뛰어넘을듯 합니다 ^^
G 김민수  
얼마전에 알은 건데.스완을 고등학생이 만들었더군요.에러도 없이 너무 잘만든거 같아서 무슨 회사에서 만든 건줄알았는 데.....그 애 대학에 그냥 들어간다죠.대단하네.사사미도 잘 만들었지만.에러가 너무 심하고 리소스를 많이 먹어서 안 쓰는데...
1 I.B  
그래서, 사사미 제작자는 대학교 휴학 했나?^^ 농담이구요. 어쨌거나 사사미는 조그만 더 다듬어지면 캡인데..
1 최용수  
아드레날린은 전체화면에서 컨트롤바 안보여서불편하던데..님들은보이시나요?
1 박인환  
아드레날린 컨트롤바는 위에 있어요.......
G 부초  
사사미나 아드레날린의 꽉찬화면이란게 레터박스는 없어지지만 장면이 상하로 길쭉하게 나오는것 아니가요.
G 부초  
그 꽉찬화면이란게 DVD의 팬스캔처럼 좌우화면을 잘라서 4:3처럼 정상적인 모습이 나옵니까?  문답게시판에서도 꽉찬화면을 볼수없냐는 질문들이 간간히 나오는데 도통 이해를 못하겠더군요. 물론 저는 사사미는 사용을 안합니다. 내 컴에서는 꽉찬화면을 지정하면 사람얼굴이 길쭉하게 나오고해서 도저히 이상한 느낌을 지울수가 없는데 다른분들은 와이드화면도 꽉찬화면을 지정해도 정상적으로 나오는 모양입니다.
G 부초  
스완 1.66에서는 DVD의 팬스캔과 유사한 좌우자르기가 있더군요. 물론 이건 팬스캔처럼 좌우화면을 이동시키지는 못해도 정중앙을 기준으로 블록단위로 좌우를 잘라내서 모니터에 꽉차게 해주니 좀 새로운 느낌이더군요.