아래 김근회님 앞으로 같은글 올라오면 바로 삭제하겠습니다.

자유게시판

아래 김근회님 앞으로 같은글 올라오면 바로 삭제하겠습니다.

G 르노 4 6746 2
시네마 서비스가 어떤 곳인지는 잘 모르겠지만 계속되는 같은 글 올라오는 것이 이제는 상당히 불쾌하네요...(자꾸 이곳을 디빅영화의 온상으로 인식되게끔 느끼게 함...)

시네마 서비스 영화라 하면 절대로 안봐야 할 모양입니다..

이 정도로 한사람 몰아세워서리 계속에서 이곳 저곳 도배하는 것 보면 !

이쯤이면 충분히 알리지 안았나요...

쩝~~

좋은 약도 적당히 써야하는 법입니다.

너무 과하면 않되죠..

더 이상 이곳을 무시하는 일은 없었으면 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 르노  
이번글이 5번째인것 아시죠...!
1 정지훈  
옮소. 오사마빈라덴은 모하나? 시네마 서비스에 비행기 한대 날리지.
1 이성  
시네마 서비스면 시네마나 서비스할것이지 서비스는 안하고 이게 모여..그리고 라덴형 자기 살기도 바쁘데여...^^;;
1 김근회  
ㅠㅠ 지성합니다 제가 올리려고 이곳저곳에 올리는 것이 아니라 시네마 서비스에서 몇몇사이트에 이 글을 올리라 했습니다. 저도 어쩔수 없이 올리게 되었습니다,