릴그룹과 와레즈가 다 해체되면...

자유게시판

릴그룹과 와레즈가 다 해체되면...

1 고승율 9 7886 7
CD-R 파는 회사들도 줄줄이 망하지 않을까 -_-....

구울 자료가 있어야.. 멀 굽지요.. 안그래요? .. 하나만 보고 둘을 못보는 FBI....

CD-R 가격 또 떨어지겠군...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정지훈  
하하..설마 cd-r 가격이 떨어지게야 하겠어요 ^^;; 떨어질정도라면 전세계 cdr구입자중 수십퍼센트가 디빅을 구울 목적으로 사는 사람들이여야 할듯..
1 hi-d  
수요가 줄면 가격이 오를지도 모르죠...ㅜㅜ;
1 hi-d  
게다가...영화파일이나 게임,유틸을 복제할 목적이 아니라면 cd-r활용도가 적은게 사실이죠.
G 김민수  
문서.그림같은 자료는 아무리 많아도 시디한장이면  되죠.
1 김석현  
음 오늘 본 소식인데 CD-R 의 주 수입처였던 대만이 덤핑혐의로 구설수에 올랐더군요. 자국 CD-R 수요는 1억장에 불과하면서 해외수출물량은 *58*억장에 달해 세계시장 점유율이 68(48이었나;;)%에 이른다네요. 이제 좀 가격이 오르리라는 예상을 해볼만도 합니다....
1 김석현  
오*십*팔 이란 단어도 등록이 안되고 8*억 이라는 단어도 등록이 안되네요. -_-;; 고생했습니다..
1 Lee S B  
오시팔 되네..파럭 되구마.. ㅋㅋ
1 Lee S B  
오딥빨, 빠럭.. 이것두 되구마.. 헤헤^^ 웃자고 써바씨요..
1 Lee S B  
조만간 공씨디 사러 용산에 갈라케뜨만 이제 내년에나 가게 생겼네요.. 아직 오딥땅(50장)정도 남았으니 걍 개기야쥐..