[잡담] ㅠ.ㅠ 드디어 포기했당...ㅠ.ㅠ

자유게시판

[잡담] ㅠ.ㅠ 드디어 포기했당...ㅠ.ㅠ

1 피루 3 7050 3
파워 디빅스로 디빅스 영화보는것 결국은 포기 했습니다. ㅠ.ㅠ
윈 xp 이놈이 g400 만 깔면은 싸운드하고 영상하고 맞지가 않아요... 그런다고 g400 을지우자니
자막이 않나오고.. 결국 어재 허접을 짱하다가 포기했습니다. ㅠ.ㅠ
재컴이 문재 인것 같아요.. 아니면 xp 문제이거나.. 결국 포기하고 사미인가 세미 인가로 보고
있답니다. 파워 디빅스가 화질이 더부드러운것 같은데.. ㅠ.ㅠ

이런 이런 무슨 잡답이 문답게시판에 쓰는 글 처럼 되었당.
뭐 질문을 하는것은 아니구요.. 어재 하도 허접질을 해서(
**아마 g400 버전별루 2번씩을 깔구 지우고 , 디빅스 코덱을 버전별루 깔구 지우고.
  디빅스 지니를 버전별루 깔구 지우고, 또 그것들을 조합하고 등등  )
호호호.. 짱나다 못해서.. 이리.. 글이 라도 적는것이닌까. 이해해 주세용..
아참.. 98에서는 짱 잘된다고 하더군요..  하드 밀어서 98로 바꿔야되겠당...

***마이트로 소프트 만세. 니네들의 기술은 정말 놀랍고도 신기해, 어쩜 그리 프로그램을
잘만드는지.. 호호호호

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 anidasom  
^^
1 이성  
zoomplayer 써보세요..제가 보기에는 제일 좋은것 같은데..
1 권오진  
전 괜찮던데요...xp에서 g400이랑 power Divx쓰는데...