[잡담]드디어 뉴스그룹에서 영화를 흑흑...

자유게시판

[잡담]드디어 뉴스그룹에서 영화를 흑흑...

1 정영화 5 7553 5
드디어 뉴스그룹에서 영화를 받았습니다

그동안 공유만 하다가 제가 검색하고 정보를 얻어내서

뉴스그룹 활용법을 배운지 이틀만에야 해냈네요 ..

무언가 하나 해낸 기분이네요 뉴스그룹 사용하시는 분들이 보면 그게 모야

하실진 모르지만요 ^^

usenet 을 접한건 8년전이었는데.. 그땐 립게임이나 사진 정도를 받아오는

정도였구요 .. 이렇게 고용량을 받아온건 처음이예요.. 그동안 한번도 안썻더니

많이 발전했네요 ..우리 나라 사람들도 무척 많은것 같구요

아무튼 기분 좋은 새벽입니다.. 벌써 7시 다돼가네.. 새벽 아닌가 --;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 신원제  
뉴스를 접하셨다니 축하합니다.^^*
1 신원제  
앞으로 시디굽기 바쁘시겠어요...
1 김석현  
바로 아래 글과 상당히 대비되는 글이군요. 참으로 아이러니한...:(
G 강기석  
뉴스....9시뉴스데스크..그기서 영화도 주나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 카미  
축하드립니다...ㅎㅎ