음악감상실 CMB (배경음악 끄고 입장하세요)

자유게시판

음악감상실 CMB (배경음악 끄고 입장하세요)

G ROCK 4 9943 4

▒ SIDE A ▒
노래 제목 클릭하세요
1. Last present / secret garden
2. Like wind / S.E.N.S
3. 희망소개소 / 파이란 o.s.t
4. 바다위의 피아노 / 앙드레 가뇽
5. Post man / ILpostino o.s.t
6. Calling you / Kaori Muraji
7. Rain / 이병우
8. Theme from cinema paradiso / Steve Erquiaga

그냥 한가하시면 음악감상 하시라구요...
음악감상실 CMB는 예전에 제가 너무나 좋아했던 음악다방 이름이구요...
"Coffee Music Bank"...
듣고 싶은 노래 꾹 눌르시면 됩니다. asx로 돌렸다가 가만 생각해보니 개별 링크가 가능하더군요...
전부 다 들을 필요없이 선택 가능...역시 머리가 안좋으면 고생한다는...

시네스트 배경음악과 겹치는 것도 몇 곡 되는 군요...
노프레임으로 홈피를 만들다 보니 배경음악 삽입이 난해(?)해서...
첫화면 팝업창 꾸미기 하다보니 저런 졸작이 나왔다는...

요즘 주변에 다들 어려운 사람들 뿐인데....(당연 나 포함)
언젠가 이런 좋은 음악들 들으면서 편하게 여유를 가져볼 날도 올거라는 희망을 가져봅니다.
좋은 하루되시길...

나중에 B면도 만들어보죠...^^;; 반응 좋으면...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김승칠  
잔잔하고 좋습니다...B면도 기다려집니다
1 choi  
거기서 들린음악때문에 순간 놀랬었네...
1 김을상  
저 처럼 음악에 대해 무지한 사람도 느낌이 좋아요...
1 김을상  
정말 Side B가 기다려지는군요....