뉴스그룹에서...

자유게시판

뉴스그룹에서...

1 박찬욱 4 6698 2
우선 이런 질문 이곳에 해도 되는지 잘 모르겠지만, 너무도 궁금해서 말입니다....

죄송한 줄 알지만, 우선 뉴스그룹에서 파일을 다운 받다보면 일부 파일이 기존에 나타나는 파일명과
전혀 엉뚱한 파일이 다운 되는 경우가 있더군요...

이런 현상이 왜 일어 나는지....또 해결 방법은 없는지 매우 궁금합니다..

혹 알고 계신 님이 있으시다면 부탁 드리겠습니다....

감사합니다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 음악맨  
이런곳에 리플을 달아도 되나..ㅡㅡa...일단 그건 오버뷰(DB)가 깨졌기 때문입니다. 이건 서버에서 오버뷰리빌딩으로 작업해서 고쳐야 된다고 하더군요. 하지만 보통 뉴스서버에선 이 오버뷰리빌딩을 하려고 하지 않는다군요... 리빌딩시 피딩도 안되고...암튼 여러가지 이유로 기피한다고 하더군요. 그리고 클라이언트에 따라서 오버뷰가 깨져서 나오는것도 잇고 아닌것도 있고해서 ...아무튼 클라이언트를 여러가지를 사용해서 해보시기 바랍니다.(최소한 바이너리그룹을 이용하시려면 2가지 이상의 클라이언트를 사용하세요.)
1 음악맨  
히히..그리고 한동안 코넷 뉴스서버에서 오버뷰가 깨져서 난리가 났었지요. 일정기간 피딩도 안되고...ㅡ.ㅡ;;
1 트롯보이  
오오 역쉬 박식한 악맨님 ㅡ,.ㅡv
1 박상필  
news