쥔장님 질문있슴당..

자유게시판

쥔장님 질문있슴당..

1 이종호 2 7485 1
안녕하세요..이종호라고 합니다.
먼저 쥔장 르노님께서 전북에 사신다는 사실에 매우 기쁨과, 감사와, 경외심을 가집니다.
집이 전라도 보성인데, 지금은 공부하느라 서울에 올라와 있거든여..
어찌했든 이런 대단한 사이트를 운영하시느라 정말 수고많으십니다.
추운 날씨 감기 항상 조심하시길....~~

질문은여...
ㅎㅎ..지난주 금요일 저녁 8시에서 9시 사이 나왔던 배경음악이여...
유키구라모토 엘범일것 같아...지금 토, 일, 월, 화 나흘동안 그사람 엘범을 다 듣고 있슴당..
흐겅..그런데 찾을수가 없어여....
일단 제가 궁금한거 있음 정말 못참는 성격이거든여...점점 찾다, 찾다, 짱나서리 도라버릴 지경임당..
지금 할일이 태산같은데...연주음악을 못찾아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 르노님 기억을 되새기셔서 그 음악좀 찾아주세여....제목만, plz 제목만~~

에고..수고하시는데 때깡놔서 지송~~

그럼 항상 건강하시구여....서울에서 off 모임은 없나여?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 mari  
배경음악으로는 1. 앙드레가뇽 - 조용한날들 2. 스티브어키아가 - 시네마천국 3. 영화 선물OST - LAST PRESENT 4. 시티오브엔젤OST - 엔젤 5. 러브어페어 - 피아노주제곡  6. 김광민-보내지못한편지 7. 박하사탕OST - 경아의 옥탑방 8. 시네마 천국OST - 러브테마 9. 박하사탕OST - 메인테마 10 죽거나 혹은 나쁘거나 - IT IS THE  END(이시영 작사작곡) 11. 친니 친니OST - A lovers concerto(진혜림) 12. 파이란OST - 프롤로그(항해) 13. Sonata No.6 (바이올린과 기타를 위한 2중주) - N. Paganini 14. Summer Snow - Sissel 15. YANNI - ONE MAN'S DREAM
1 mari  
16. Secret Garden - In Our Tears 17. 그늘 - 윤종신 9집 18. La Petite Fille De La Mer:L'Apocalypse Des Animaux 이런곡들이 나간다네요? 혹~ 글넘길다구 혼난다. 후훗