이글을 읽으면 행복해 집니다...

자유게시판

이글을 읽으면 행복해 집니다...

1 한광완 7 7365 3
당신을 사랍합니다... 이 글을 보시는 즉시 당신은 인기 가 좋아집니다. 저두 해 봤는데, 바루 담날 제가 좋아하 는 남 자친구가 제게 편지를 보냈는데, 그 편지는 바루 바 루 고백 편지였습니다. 저를 좋아한다는..... 이 글을 보 시 구 바루 끄시면 인기가 없어질 뿐더러 남자애들 이 당 신 을 싫어하 게 됩니다. 하지만 이 글을 5번 올리 시면 인 기 가 좋아집니 다. 해 보십시여...퍼옴
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 쇼비  
남자애들이 절 좋아하는 것은 바라지도 않습니다. 제가 바라는 것은 오로지 성숙한 여인의 손길일 뿐입니다.
1 choi  
전 둘다 원하지 않습니다. ㅡㅡ그럼 올라갑니다.
1 nobody  
이런 편지 쓰면서 잘되기를 바라나요? 불쌍하군요.
1 무초  
이런 글 쓰는 이유가 뭘까요? 애정 결핍증인가? ^^*
1 주니  
이름은 남자이름인데...
G 박인식  
사랑이 아니고 사랍이라...불쌍해라....
1 이지호  
남자애들이 절좋아하면 닭살돋을꺼 같은데 -_-^ 따스한 여인네 손결이 그립군요