[삭제요청] 소림족구 cd2 jinee

자유게시판

[삭제요청] 소림족구 cd2 jinee<-이사람이 올린것...

1 박찬호 4 7431 2
소림족구 자막을 제작했던 박찬호 입니다.

처음 자막을 제작하고 업 하였고. 그 후로 다른 분들이 오타 나 싱크의 문제로
몇 가지가 올라 왔으나.. 가장 최근에 jinee란 사람이 아래와 같이 올렸더군요...

주성치 나오는 소림축구 shaolin_soccer_postx 2CD 자막임

약간의 수정을 하여 업합뉘다..
즐감하세요

동영상정보 1CD : 721.285.120
                2CD : 732.461.065

기가 차서 말이 안 나옵니다. 사전 양해도 없이 제 이름도 쏙 빼고 자기 이름 넣었더군요.
제 자막입니다만. 다른 동영상에 싱크 맞추었다고 해서 제 이름 쏙 빼고 자기 이름 넣을수
있는 겁니까?

자막을 많이 만들었던건 아니지만. 이런 경우는 처음이고 보니까 참 많이 화가 나네요...
회사다니면서 없는 시간에 여러명이 같이 보고자. 3일이나 걸려 만든 자막인데.
누구는 열심히 만들고 누구는 살짝 고쳐서 이름박아 넣다니요..

너무 하다는 생각이 듭니다.
운영자님께서는 삭제해 주시기 바랍니다.
올린 사람도 누군지는 몰라도 정말 정말 너무 하는군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박찬호  
방금 확인했습니다만. 제가 처음에 만들었던 2cd용 자막과 싱크나 똑같습니다. 대체 뭘 수정했는다는 건지. 이름만 지 이름 넣었네요.. 2cd는 제가 만든 동영상에 싱크 맞춘건데. 대체 어떤 뭘 어떻게 수정했다는 건지...
1 빈창호  
아니 그런 못된 놈이 있다니!! 응징해야 마땅합니다. 저도 찬호님이 만드신 자막 봤어요.
1 김경훈  
ㅉㅉㅉ. 너무 하네요.  고생한 분들 힘빠지게 시리... 
1 김경훈  
힘네세요. 화~이팅.