[요청]님들 영화 파일 size좀 같이 적어주세요. please.

자유게시판

[요청]님들 영화 파일 size좀 같이 적어주세요. please.

1 박영길 3 7226 1
이 site에 자막을 받으러 자주 옵니다. 자막을 올려주시는 분들께, 정말정말  감사드리고 있습니다.

그리고 그 분들이 솔직이 대단해 보입니다. 전 그런 것을 제작할 능력도 없으니까요...ㅠ.ㅠ

한가지 부탁이 있어서 이렇게 글을 올립니다.

올리는 자막은,,,,,,,,,,그 자막이 맞는 영화 파일 size가 있습니다. 아시겠지만 690MB짜리 영화를 다운 받았는데, 692MB size에 영화에 맞게 제작된 자막을 가지고 있어받자 별 소용이 없다는 것입니다.(오히려 짜증만 나겠죠.)

하지만 올리시는 분들은 충분히 그 것을 알고 있겠지만, 그 사실을 망각하는 것 같아서 약간은 아쉽습니다.

혹시 제 글이 무례했다면 죄송합니다.

그러나, 나같은 초보자에게(sink를 자유자재로 수정할 수 없는 사람들에게는) 어쩌면 상당히 절박한 문제일 수가 있습니다.

부탁드립니다. 영화 파일 size좀 같이 적어주시기 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김석현  
저도 부탁드려요. 꾸벅. __
1 Liquid.T.E  
저도 부탁드려요. 꾸벅.__
1 오신화  
저도 부탁 드립니다...꾸벅