xp볼륨라이센스에서는 오토런이필요없다?

자유게시판

xp볼륨라이센스에서는 오토런이필요없다?

1 손진일 8 7057 2

xp볼륨라이센스를 구해서 깔았거든여.

오늘아침에 시디정리한다구 넣어봤는데 이게왠일입니까 ㅎㅎ

시디를 삽입하자마자 영화감상할지.아무작업안하구닫을지.........

이런글이 뜨더군여 ㅎㅎ.그래서 그냥 감상눌렀는데.바로 윈도우미디어로

영상이뜨더군여 ㅎㅎ.오토런이 필요없는건가여?ㅡㅡ?

아님 제컴이 미친건가여?ㅡㅡ?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 문종찬  
으흠.. XP는 다 그렇습니다.. 공씨디 넣으면 굴껀지 말껀지 하라는것두 나오거든요.. ㅎㅎ
1 손진일  
흐미~ 그랬었군여 . 감사합니다^^어쩐지 시디구울려구 공시디넣으니깐 네로나 이지처럼 시디쓰기 라는 창도 뜨더군여 ㅎㅎ
1 데이지  
오홋~ 감동이네요... 나두 얼렁 깔아야지 ^^*
1 아키림  
님들,,셀러론333,,256램,,지포스400GIF에 XP깔아도 잘될까요?
1 신동석  
전 펜텸3-800 256램 쥐포256ddr에 깔아 봤습니다만..이뿌기야 하다지만..98처럼 창 순간적으로 번쩍뜨고..기타 부드러운 느낌...그런느낌이 떨어지더군여...한마디로 글케 션션하다는 느낌이...글구 넘많은 기능들을 내장하고 있고..자잘한 플그램들은 아예 필요가 없더군여..그래서 인지 사용자의 쓰는 방식이나 용도등은 무시한듯한...무조건 다 깔려 있으니..머 대충 안쓰는거 없애면 된다지만..운영체제라는 의미를 점점 벗어나서 독점의 도구로서 이용하는걸 보면 쓰고 싶은 맘이 사라지는...
1 신동석  
옵션에서 창설정등을 조정해서 빠르게 할 수 있지만..하드웨어에도 민감하게 반응하고 겜지원두 크랙을 이용한 겜들은 거의 실행이 안되구여...운영체제 쓰면서 고민을 없애고 사용자 속 안썩이는...그런 os는 아직은 아닌듯 싶더군여
1 안대수  
쩝. 전 정품이던, 크랙이던 다 잘되던데염...텍다운은 사운카드가 1만원짜리라서 이상하다는...그이외에는 잘 되었습니다. 스타는 안하는관계로 못해봤구염.여기서 정풍겜은 댜2(클래식+확장)포함임다.
1 노승업  
전 셀로런533 192램에 리바TNT m64 쓰는데 아무 문제없이 잘 돌아갑니다. 창 뜨는거 그런 시각효과는 조금 손봐주면 속도 쓸만하구요. 다른 os 처럼 빠르게 뜨게 하고싶으면 시각효과를 구버젼으로 바꿔주면 됩니다. 안정성 좋고 제가 많은 프로그램을 안써서 호환성은 모르겠지만 제가 쓰는것들은 잘되더군요.