[정보] nero 5.5.5.1 버그있습니다.

자유게시판

[정보] nero 5.5.5.1 버그있습니다.

3 노을 9 7412 3
안녕하세요 노을입니당..^^Y..

간만이죠^^
  네로 신버젼나왔다고 좋다고 하며 썼는데..(돈주고 안샀지만..-.-)
버그가 숨어있더군요
  오버버닝시 에러를 나면서 시디굽기실패했다구 나옵니다.
  제가 여러번 해본결과 나온거고 다른 몇몇분들도 이런 현상이 있다고 하시더군요
  5.5.3.5 버젼을 쓰시는게 좋을거 같습니다.

그럼 이만..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 choi  
헛..그런가요? ㅡㅡ;이런
1 마루송  
전혀 이상없이 잘만 되던데요. 30장 정도 구웠는데 하나도 뻑안났어요.
1 마루송  
윈2000, 플렉스터 8432a
1 이카루  
엥...전 아무이상 없이 잘돼던데여
1 김기범  
Acer 계열에서 문제가 발생하는것 같습니다.
3 노을  
잘되시면 좋지요.. --; 괜히 글올렸나봐..참고로 전 5.5.3.5로 다운그레이했습니당.-.-
1 김요섭  
5.5.5.1에서 시디 제목쓸때..대문자만되고..전에 되던 몇가지 특수문자도 안되지 않아요? 전 5.5.1.8로 다운그레이드를 해서 쓰는중.
1 overshadow  
저도 노을 님과 같은 현상이 생겼는데 결론은 말은 그렇게 나와도 잘 구워지더군요.
1 김승열  
앗,그래서 그랬구나~!!어쩐지.. 님들, 그거 사실입니다.그냥 굽는건 문제없는데 800메가 시디구울때 문제 발생해요..