키스오브더드래곤 자막에 대하여

자유게시판

키스오브더드래곤 자막에 대하여

1 추연오 4 8284 3
음...제가 본건 자막이 잘못된건지 아님 제 컴이 이상한지는 모르겠지만
하여간 제 생각에는 전자 쪽인것 같습니다.
만약에 자막 만드신 분이 이걸 본다면 담 부터 안 만드시는게 조을듯 싶군요.
전편에 걸쳐 해석되어 나오는 자막은 뭐 이런걸들 이였습니다
"예"아니요" "그렇군요"미스" 이건 유치원생도 번역이 가능한거 아닌가요?
나 참 어이가 없어서리~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 유성호  
그런말씀 하시면 안되죠 만드신분 성의가 있는데 님마음에 안드시면 사용 안하시면 되잖아요
1 문진수  
저도 키스오브드래곤 봤는데... 자막 괜찮던데여..
1 서지훈  
자막 만든 사람은  아니지만 자막만든 사람이 님글을 보면 얼마나 짜증나고 화가 날지 생각해 보셨습니까?..저도 어이가 없네요
1 정윤범  
원래는 자막 자기가 만들면 솔직히 배포할 필요는 없어요~근데도 배포하는건 여러분들과 같이 자료를 나누자는 차원에서 그러시는거고요~그런 성의를 무시하시면 안되죠~물론 해석못한 부분에 대해서 질타가 있을수 있지만 넘 심하네요~