자막 만드는게 얼마나 힘드신지 요청하시는분들은 아실깡...

자유게시판

자막 만드는게 얼마나 힘드신지 요청하시는분들은 아실깡...

1 제갈현 3 8264 14
일단 르노님 정말 수고하셨어욤...십오분 자막...즐감했쑴돠..
698메가 707메가 두가지 버젼이 있는듯 하네욤...근데 자막 싱크 조절이란게
용량이 다른 동영상에 맞춰 조절할려면 거의 첨부터 다시 만드는거랑 같다는걸
요청하는분들은 아실깡...아시면 그렇게 요청하지는 못할텐데.....저두 자막 안맞는 영상들
나름데로 수정해서 보는편이지만...영상크기 다르면 조절하기 넘 어렵더군요...3일동안
수정해서 싱크 안맞는 상태로 본적두 있네요..힘들게 만드신 르노님 닥달하지 마시구...느긋하게 기둘리시길...보름이상 참았는디...몇일을 못 참으실까...르노님이 또 만드실려면....만들면서 지긋지긋하게 보신 영화를 또 보셔야하는걸 아시면 그렇게 요청 못하시죠...필요하고 수정에 능력 있으신분이 해주실꺼란 생각으로 조금의 여유를 가지시길...

덥고 짜증나는 여름입니다....힘들게 자막 만들어주시는분들 다시 자막 만들어 주실수
있도록 힘과 격려, 사랑을 보내주시길....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 최지훈  
용량에 관련이 있나요? 시간만 맞으면 대충 맞던데요... 두버젼은 그리 많은차이가 나지 않으니... 그리 어렵지 않게 조절 가능할것 같은데요...
4 김현석  
15분 693메가짜리도 있던데요..^^; 용량틀리면 싱크다시조절해야되는 노가다 저도 쫌 격어 봤습니다.
G 최지훈  
프레임이 전혀 다르면 전혀 안 맞는 경우가 있죠 요령만 있으면 금방 이쁘게 만드실수 있을껍니다 ^^