[re] ㅋㅋㅋㅋ 맞군요

자유게시판

[re] ㅋㅋㅋㅋ 맞군요

1 강성태 10 8375 4
글올리고 자료실에 가 봤더니 스피드님도 계시고....

거듭 축하드립니다. 하시는 사업은 잘 되시는지....???

저는 다시 직장 때려쳤습니다. 아무래도 직장체질이 아니라서........

자주 들르겠습니다.  그럼....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
10 르노  
헤헤~ 안녕하세요 까치님... 저 르노 맞습니다. 후후 엄지 아짐마는 이곳 자유게시판 관리자이시고요 비켜님은 요사이 공부하신다고 열심히 이시고요 붕어님은 손뼈가 부러져 집에서 쉬고
10 르노  
계신데요... 새벽님은 취업문제때문에 요사이 몬 뵈었어요..
10 르노  
최근에 들어서는 가끔 연락만 되고 있습니다. 한달전까지만 해도 거의 매일같이 봤는뎅.. 하여간 월화수 음악 방송중에는 꼭 교대로 한분식 다녀 가세요..
1 강성태  
르노님 정말 거듭거듭 축하드립니다. 정말 훌륭한 홈이네요. 이런 실력이 있는 줄은......  근데 음악방송이란게 머져??  무슨 방송국도 운영해요?
1 강성태  
좌우간 재주가 많으신 분이야. 붕어 지느러미가 부러졌다니 안됐군요. 멀루 헤엄치지?? 엄지님은 애기잘커요? 하기 싫은 직장 때려쳐서 시간 많으니 한 번 만나볼꺼나?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10 르노  
후후 큰 형님뻘인뎅.. 까치님.. 헤헤.. 성님 언제 함 뵙져..
G 엄지  
까치님 올만이네염^^  ... 그동안 뭐하면서 지내셨어여?...가끔 접속하신걸 보긴 했었지만...금방 끊어버리시더니
G 엄지  
넘 반가워여...붕어님두 마찬가지루 간혹 접속하신걸 보긴해여...그다지 자주는 아니지만여...한달에 한번쯤? 아마 그랬을꺼예여...자주자주 좀 접속하셔서 서로 예전처럼 지냈으면..
G 엄지  
좋겠네여. 요즘은 컴하면서두 별루 재미가 없어서 아무 생각없이 지내곤하져^^ ... 직장 그만 두셨다구하니...이젠 컴앞에 자주 앉아서 잼난게 해줘염^^
G 엄지  
아셨져?...어제 컴 포멧해서 겨우겨우 오늘 접속한거예여...르노님이 비디오카드 구해주셔서 간신히 정상적인 화면에서 하구 있는거예여^^* 그럼 나중에 음악방송때 꼭 놀러오세염...