음..배경음악 제목들입니다.

자유게시판

음..배경음악 제목들입니다.

1 정명화 1 11511 3
저도 어딘가에다가 배경음악 제목을 물어봤었는데..
답변이 없어서 걍 제가 알아봤습니다.
일단 12곡이 랜덤으로 돌아가고 있더군요.
따라서 여기 들어 올 때마다 배경음악이 달라질 수도 있습니다.
페이키 열 때 잘 살펴보면 브라우저 맨 밑에 경로가 나오는데요.
http://www.divxland.co.kr/music/1.wma 부터 12.wma 까지 있습니다.
즉 페이지를 열면 뮤직 디렉토리에 있는 12곡 중 하나가 불러와져서 재생되는 거죠.
곡명은 순서대로
1. 앙드레가뇽 / 조용한 날들
2. 스티브어키아가 / 씨네마 천국
3. 시크릿 가든 / 선물
4. 시티오브엔젤
5. 러브어페어 테마(피아노)
6. 김광민 / 보내지 못한 편지
7. 박하사탕 OST 中 경아의 옥탑방
8. 씨네마천국 OST 中 러브테마
9. 박하사탕 OST 中 메인테마
10. 이시영 / 죽거나 혹은 나쁘거나
11. 친니친니 OST 中 A Lover's Conzerto (전혜림)
12. 파이란 OST 中 플롤로그(항해1)

도움되시길 바랍니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 마니  
배경음악은 New Divx 에 영화음악소식 가시면.. 배경음악 설명되있는데염...