6월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성하신 분은 한 분이십니다. ^^

자유게시판

6월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성하신 분은 한 분이십니다. ^^

S Sens720 26 127 4

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

6월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.  

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 메달 순위는 1위 6개 두 분, 2위 5개 한 분, 3위 3개로 두 분 입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 37명 (전월 44명) 이며

한 번(1회) 진입하신 회원님은 11명 입니다. (전월 16명)

새로운 도전자가 2 명 입니다. (전월 1명)

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램 달성하신 회원님은 한 분 이시며

한 두 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 여섯 분이십니다. 

"노스" 님 축하드립니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
1 쟈캴  
출석 현황 하시느라 수고 많으셨습니다, 감사합니다~
23 zzang76  
수고하셨어요
근데 오라버님께서는 저 보다 성적이 좋은데 순위에 없네요
23 zzang76  
그래요? 있는거같은데...
아뇨
밑에 작은 표안에 말예요
23 zzang76  
아 거긴 그랜드슬램인데... 전 잘 안된거같네요 전 포기 ㅎㅎㅎ

그것도 그렇지만 좋은 성적인데 순위에 안 보여서요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ
항상 열심히 하시는데 말예요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 신경써주셔서 감사합니다
S Sens720  
10위권 출석현황 집계에 10워권, 1~3위 석권하신것이 2년만의 경사입니다.
이 또한 그랜드슬램입니다.
축하드립니다. (본문에 넣었어야 하는데 그만)
23 zzang76  
아니에요.  고생하시면서 작성해주시는데... 번거롭게해드려서 죄송합니다^^ 감사합니다
15 쪼으니까  

바쁘셔서 그러신 거잖아요
수고많으셨어용
6월 한 달도 수고 많이 하셨습니다~~~
7 쮸리  
이번 달에도 고생 많으셨습니다
모두 진심으로 축하드려요
축하드려요~
통계 작성하시느라 수고가 많으셨습니다. 그랜드슬램 달성은 정말 어려워요.
5 Williams  
그랜드슬램은 진짜 경이롭네요
항상 감사합니다!
매달 빠짐없이 통계 작성하시느라 수고하셨습니다
정말 어려워요
S Sens720  
계속 하다 보니 요령이 늘어서 쉽습니다.
엑셀의 힘을 빌려서 (특수기능을 많이 활용) ...
엑셀의 기능들이 너무 많고 활용만 잘 하면 데이터 처리에는 아주 좋군요.
젊으신 기를 팍팍 주셔서 항상 감사드립니다. ^^
21 midtime  
수고 하셨습니다